343 Industries показали карту «Streets» для Halo: Infinite

343 Industries показали карту «Streets» для Halo: Infinite

2021-11-03 05:19:49
348

343 Industries представила совершенно новую многопользовательскую карту для Halo Infinite. Карта под названием «Streets» разворачивается на улицах Нью-Момбасы. Это карта меньшего размера, рассчитанная на матчи 4 на 4. Как вы можете видеть в обзорном трейлере ниже, Streets - это асимметричная карта без каких-либо конкретных баз. Вместо этого игроки будут появляться в разных точках на протяжении матча.

Кроме того, на карте есть элементы окружающей среды, такие как пальмы, чтобы ограничить обзор, чтобы снайперам было не так легко. Ведущий дизайнер многопользовательской игры Cayle George говорит в видео, что Strongholds и Oddball - два режима, которые лучше всего подходят для игры на Streets. Поскольку это асимметричная карта, захват флага официально поддерживаться не будет, но игроки могут создавать его самостоятельно в пользовательских играх. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть карту в действии.

Streets присоединяются к картам Bazaar, Recharge, Live Fire, Behemoth и Fragmentation, которые были представлены в бета-тестах Halo Infinite ранее в этом году. Microsoft не объявила, сколько всего карт будет в Halo Infinite, но многопользовательская игра в значительной степени опирается на категорию живых сервисов, поэтому фанаты, вероятно, могут ожидать, что со временем будет добавлено больше карт.

В ноябре будет отмечаться 20-летие Xbox и Halo, а 15 ноября Microsoft празднует это мероприятием в прямом эфире. В этот же день поступят в продажу консоль Xbox Series X, вдохновленная Halo Infinite, и контроллер, посвященный 20-летнему юбилею.

После годичной задержки выпуск Halo Infinite запланирован на 8 декабря на ПК, Xbox One и Xbox Series X | S. Многопользовательская игра бесплатна, а кампания включена в Xbox Game Pass или стоит 60 долларов отдельно.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий
  • mira32 13:12, 28 ноября
    Нравится 0 0 Не нравится
    Хочу узнать ваше мнение про наушники ***** SA-716 CPower. Стоит покупать? Говорят, звук очень приятный и чистый. Так ли это? Спасибо!

Еще новости по Halo: Infinite