Стали известны новые подробности кампании Halo: Infinite

Стали известны новые подробности кампании Halo: Infinite

2021-10-27 02:21:12
233

Разработчик Halo Infinite 343 Industries наконец-то поделился более подробной информацией о кампании игры, и это началось с новой демонстрации кампании в понедельник (посмотрите ее еще раз ниже). Во вторник было выпущено еще одно видео, посвященное Escharum, и теперь стало известно еще больше об этой кампании. В своем блоге 343 рассказал больше о том, чего можно ожидать от истории Halo Infinite.

В игре Halo Infinite, действие которой происходит на Zeta Halo, игроки выслеживают изгнанников в различных местах в открытой структуре. Но почему изгнанники захватили Zeta Halo? А кто новый враг, Harbinger? Эти и другие загадки, возможно, лежат в основе истории Halo Infinite.

«Наша любимая старая Installation 07 всегда была полна интриг и важности в рамках более широкого повествования о Halo, но, если вы думаете, что не можете научить старого пса новым трюкам, вас может ждать пара сюрпризов», - сказал 343. "Изгнанные держат установку и пытаются сделать ее своей собственной, хотя с какой целью - и по какой причине - остается неизвестным. Одно можно сказать наверняка: они не сдадутся без боя. И, говоря о неизвестных, мы также впервые увидели Harbinger. На данный момент нам нечего сказать об этом любопытном персонаже, но я скажу вам следующее: они определенно не прелаты».

Согласно преданиям Halo , прелаты - это суперсолдаты, сражающиеся за Covenant.

Одна из передовых операционных баз UNSC, которую игроки должны восстановить в Halo Infinite.

343 заявила, что еще больше расскажет о кампании Halo Infinite и ее «загадочных сюжетных линиях» в преддверии запуска в декабре. Также была выпущена пара новых скриншотов.

Кампания Halo Infinite призывает игроков путешествовать по карте и уничтожать изгнанных врагов, захвативших базы UNSC. Похоже, что игроки могут проходить кампанию в своем собственном темпе и идти туда, куда они хотят, в отличие от более строго линейных кампаний ранних игр. 343 сказал: «О, и убедитесь, что вы забрали обратно каждую передовую оперативную базу UNSC какую сможете. Ходят слухи, что у них есть истории, чтобы рассказать ...»

После долгой задержки Halo Infinite запускается 8 декабря для ПК, Xbox One и Xbox Series X | S через Game Pass. Многопользовательский элемент - это автономная игра, в которую можно играть бесплатно. Кооперативной кампании не будет до 2022 года, и Forge также появится после запуска.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite