EA увеличили мощность серверов Battlefield 4 после всплеска количества игроков

EA увеличили мощность серверов Battlefield 4 после всплеска количества игроков

2021-06-22 06:48:45
527

После появления Battlefield 2042 кажется, что приличное количество игроков вернулось в Battlefield 4 2013 года. В ответ EA запускает несколько дополнительных серверов только для обслуживания растущего населения восьмилетней игры.

В сообщении на странице ответов EA менеджер сообщества EA обратился к вопросу о потребности в большем количестве серверов Battlefield 4, заявив: «Мы наблюдали за вашим опытом и заметили, что время ожидания в очереди возросло. Хорошие новости , мы увеличили емкость серверов - вы можете ожидать меньше и больше играть ».

Похоже, что у EA есть планы на случай, если эти проблемы будут продолжать расти. «Мы продолжим отслеживать время ожидания в очереди и при необходимости внесем дополнительные изменения», - продолжил менеджер сообщества.

Неудивительно, что Battlefield 4 пережила возрождение, учитывая, сколько из этой игры было направлено в Battlefield 2042. Помимо современного сеттинга предстоящей игры, ее показательный трейлер даже включал реактивный трюк из Battlefield 3, который захватил старых поклонников игры франшизы.

Частично возрождение Battlefield 4 можно отнести к недавней сделке с Prime Gaming, когда участники Amazon Prime могли запросить бесплатную копию игры для Origin. Разданная версия игры не включала пять расширений DLC.

Это второй раз в этом году, когда популярность игры, принадлежащей EA, резко возросла спустя годы после ее первого выпуска. В апреле этого года Titanfall 2 значительно увеличила свою базу игроков, превзойдя количество одновременных игроков с лета 2020 года, когда она изначально появилась в Steam. В случае с Titanfall 2 повышение было связано с запуском девятого сезона Apex Legends, в котором напрямую упоминается Titanfall и его история.

Поклонники Battlefield могут вернуться в Battlefield 4 до запуска бета-тестирования Battlefield 2042. Технический плейтест для игры будет запущен в июле, хотя подробности этого будут в рамках соглашения о неразглашении, поэтому, если вы не сыграете в нее или кто-то не нарушит это соглашение, вы, вероятно, не услышите об этом.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Battlefield 4