Нейт Эйхёрн: Google Stadia «жива и здорова» не смотря на закрытие Stadia Games & Entertainment

Нейт Эйхёрн: Google Stadia «жива и здорова» не смотря на закрытие Stadia Games & Entertainment

2021-06-17 01:51:53
367

Несмотря на закрытие Stadia Games & Entertainment, внутренней студии разработки Google, потоковая служба Google Stadia «жива и здорова», - сказал Nate Ahearn, руководитель отдела маркетинга разработчиков.

Ahearn сказал, что у Stadia все в порядке перед лицом всех потрясений. Фактически, Ahearn обратил внимание на недавние запуски игр на платформе Stadia как свидетельство ее работоспособности.

«Мы находимся на пути к запуску более 100 новых игр на Stadia в 2021 году, и мы продолжаем делать Stadia отличным местом для игр на устройствах, которые у вас уже есть», - сказал Ahearn. «Я бы посоветовал всем неверующим обратить внимание на то, как мы продолжаем претворять наши слова в жизнь, поскольку мы расширяем программу Stadia Makers и сотрудничаем со студиями AAA, такими как Capcom, EA, Square Enix, Ubisoft и другими. "

В начале этого года Google закрыла свою внутреннюю студию разработки игр Stadia Games & Entertainment. 150 сотрудников, в том числе продюсер Assassin's Creed  Jade Raymond,, пострадали от внезапного закрытия. Некоторые нашли работу в новой независимой компании Raymond по разработке Haven Entertainment Studios, которая уже усердно работает над оригинальным проектом для PlayStation. Однако для других пострадавших компания заявила, что найдет роли для как можно большей части команды SG&E.

Теперь, когда Stadia Games & Entertainment закрылась, а Raymond перешла к основанию собственной студии, продуктовую команду Stadia возглавляет «давний основатель Google и Stadia» Dov Zimring.

Недавно на платформе Stadia появилось несколько новых игр, таких как Resident Evil Village. Это, по-видимому, подчеркивает заявление компании, сделанное в феврале, о том, что Stadia планирует выпустить 100 новых игр в 2021 году.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil: Village