Мод для Resident Evil: Village подарил Крису Редфилду детскую голову

Мод для Resident Evil: Village подарил Крису Редфилду детскую голову

2021-05-11 19:44:55
289

Первые минуты Resident Evil Village выглядят довольно мрачно, поскольку давний герой Крис Редфилд врывается в дом Итана Уинтерса и похищает его ребенка, Роуз. Травмирующее знакомство с ужасом, которое еще впереди, но что, если вся ситуация была скорее веселой, чем ужасающей?

Благодаря моддеру JTeghius Kittius , вы можете перевернуть сценарий и заменить Роуз крошечным Крисом Редфилдом в версии игры для ПК. Сделав еще один шаг, вы также можете поместить голову Роуз на массивную раму Редфилда, создав по-настоящему причудливое приключение Resident Evil.

«Это была глупая шутка, которая пришла мне в голову, поэтому мне пришлось сделать это», - написал JTeghius на странице Nexus Mods. «Итак, у ребенка на самом деле есть лицевые анимации, которые работают с мини - я. Некоторые аспекты могут выглядеть немного странно, но это все для 10-секундной шутки, я прав?»

моды Resident Evil Village

моды Resident Evil Village

моды Resident Evil Village

моды Resident Evil Village

моды Resident Evil Village

Если вы заинтересованы в том, чтобы добавить немного странностей в свой пробег по Resident Evil Village, вы можете взять мод Криса Редфилда по (https://www.nexusmods.com/residentevilvillage/mods/28)  и гораздо более жуткую малышку Роуз на моде тела Редфилда здесь. (https://www.nexusmods.com/residentevilvillage/mods/41)

Resident Evil Village пока находится на хорошем старте, поскольку Capcom объявила, что с момента выхода игры 7 мая было поставлено более 3 миллионов единиц. Последняя игра - лишь первая из многих новых проектов Resident Evil, посвященных празднику 25-летие франшизы.

Согласно последнему отчету на этой неделе, у издателя Capcom был впечатляющий финансовый год, и, благодаря сильным продажам Resident Evil Village и Monster Hunter Rise, ожидается, что эта тенденция сохранится и в 2022 году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil: Village