Resident Evil: Village сделали «менее пугающей», по сравнению с Resident Evil 7

Resident Evil: Village сделали «менее пугающей», по сравнению с Resident Evil 7

2021-05-11 18:14:40
180

Resident Evil Village - это игра ужасов, в основе которой лежит возвращение к классическому, медленно движущемуся ужастику Resident Evil 7, который также был визитной карточкой ранних игр. Однако на этот раз Capcom применила несколько иной подход к тому, как справляться со страхами, поскольку не хотела захватывать игрока ужасом, как это иногда случалось в Resident Evil 7. В конце концов, что хорошего в том, чтобы бояться, если люди уходят, не увидев их?

В беседе с Axios продюсер Tsuyoshi Kanda сказал, что Capcom получила отзывы о Resident Evil 7, и некоторые игроки посчитали это на самом деле слишком страшным. Страшно, очевидно, цель ужасов, но не в том случае, если это означает, что игроки не хотят продолжать играть в нее из-за страха перед неожиданным.

«С одной стороны, это именно то, к чему мы стремимся, поэтому для нас это огромный комплимент», - сказал он. «Но в то же время наша цель - создать что-то, в чем каждый может чувствовать себя комфортно, прыгая и играя, поэтому мы снизили кривую напряжения [в RE Village] по сравнению с Resident Evil 7: Biohazard, чтобы игроки прибывали не в постоянном страхе».

Этот постоянный страх был особенно заметен в ранних частях Resident Evil 7, где Итана Уинтерса часто преследовали через большой дом ужасающие члены семьи. Эти моменты не всегда были сценарием, требуя постоянной бдительности, поскольку игроки пытались открыть двери и продвигать историю дальше. Подобные моменты появлялись в двух недавних играх-ремейках с Немезидой и мистером Иксом, которые регулярно выслеживали вас и заставляли быстро обдумывать побег, чтобы избежать смерти.

Вы можете ожидать больше "моментов утешения" в Resident Evil Village, добавил Kanda, подобных тем, которые вы получаете, сталкиваясь с комнатой сохранения и ее пишущей машинкой. Они остаются полностью безопасными, хотя неправильно переведенное интервью, касающееся Resident Evil 3 в прошлом году, ненадолго заставило игроков запаниковать, что Немезида тоже может вас туда затащить.

Resident Evil Village теперь доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S, ПК и Stadia.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil: Village