Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42271 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: Rainbow Six Quarantine - PvE Siege Spin-Off, появится в 2020 году

E3 2019: Rainbow Six Quarantine - PvE Siege Spin-Off, появится в 2020 году

2019-06-11 15:37:48
1740

Ряд Rainbow Six получает другую игру вместе с R6 Siege. Во время своей пресс-конференции E3 2019 Ubisoft представила Rainbow Six Quarantine. Принимая во внимание, что Siege является преимущественно PvP, Quarantine - это опыт PvE, и мы познакомились с ним в новом трейлере и кратком выступлении от разработчиков.

Трейлер показал группу агентов R6, пытающихся спасти человека от ужасной среды, отбиваясь от паразита. Ведущий гейм-дизайнер Джейд Адам-Грейнджер описала его как совместный PvE для трех игроков, дополняющий игровой процесс Siege в PvP. Выпуск назначен на начало 2020 года для PS4, Xbox One и ПК и работают с новой командой в Ubisoft Montreal.

Похоже, что режим похож на Rainbow Six Siege Outbreak , популярный режим с ограниченным временем. Теперь студия решила разделить PvE на свою собственную игру, позволив ей развиваться отдельно со своими ресурсами. Как и вся библиотека Ubisoft, она будет включена в сервис Uplay+, который будет запущен этой осенью.

«Мы намереваемся создать радикально переработанный кооперативный опыт, основанный на фундаментах одного из лучших шутеров этого поколения. Что такое Siege для жанра PVP-шутеров, мы хотим, чтобы Quarantine был кооперативным», - Адам -Грангер сказал в пресс-релизе.

Объявление также дразнило: «Игроки могут подготовиться к запуску напряженных, хаотичных и совершенно непредсказуемых миссий, так как они будут рисковать всем со своим отрядом, каждый раз, когда они вступают в Quarantine».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Tom Clancy's Rainbow Six: Siege