GameAwards.ru » Игры » Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Описание игры Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction (первоначально известная как Rainbow Six Quarantine ) является продолжением серии Tom Clancy's Rainbow Six, на этот раз сосредоточенной на совместной игре между тремя игроками, пытающимися уничтожить смертоносного паразита неизвестного происхождения. 

В игре мы играем за одного из солдат, отправленных на задание по добыче информации о паразите неизвестного происхождения. В игровом мире на Землю упал метеорит, положивший начало циклу странных событий; Агенты Rainbow Six были отправлены для борьбы с угрозой. Три года спустя паразит снова появляется, постоянно развиваясь и мутируя, и представляет еще большую угрозу, подавляющую даже оперативников спецназа.

В Extraction мы не найдем полноценной одиночной кампании, но по ходу игры проходим специальный Кодекс, содержащий дополнительную информацию об игровом мире и таинственном паразите.

R6 Extraction — игра с отличной от своих предшественников атмосферой. На этот раз это тактический шутер, обогащенный элементами ужасов выживания, потому что противник, с которым нам предстоит сражаться, — инопланетный паразит, мутирующий в разные формы.

Всего в игре 12 карт с процедурно сгенерированными задачами. Для этого мы берем на себя роль одного из 18 оперативников, уже появлявшихся в предыдущей части серии — Rainbow Six: Siege. Среди них Эла, Финк, Виджил и Док. Каждый характеризуется уникальными способностями.

Инопланетный паразит мутирует и принимает различные формы. В игре реализовано 10 различных архетипов, определяющих способности Архаика. Игрок должен научиться справляться с каждым типом противников, потому что некоторые могут взорваться при смерти, тем самым ранив, другие сражаются с близкого расстояния, а третьи стреляют с расстояния. Кроме того, на картах растет черный нарост, который влияет на возможность передвижения — замедляет вас и увеличивает скорость противников. Эти места можно уничтожить взрывчаткой или выстрелами из огнестрельного оружия.

Каждая карта разделена на три части и в конце каждой из них у нас есть возможность эвакуироваться. Игрок должен правильно оценить риск и свои возможности, потому что переход на следующий этап означает более сложных противников и отсутствие возможности сбежать, пока цель миссии не будет выполнена в данной зоне. Задания распределяются по разделам случайным образом из пула всех доступных заданий.

Если персонаж игрока погибает во время миссии, он/она получает статус МВД. Это заблокирует возможность использования данного оператора на некоторое время . Однако у нас еще есть возможность вернуть солдата: в следующей попытке он может стать одной из целей миссии. Если мы спасем Оператора и доведем его до точки эвакуации, то сможем использовать его в следующем заходе, хотя его жизненные очки на старте будут ограничены.

Системные требования Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction ПК

Ниже 👇 представлены минимальные и рекомендуемые системные требования Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction, чтобы играть с наилучшим FPS. Пойдет ли Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction на слабом ПК? Проверьте конфигурацию вашего ПК или ноутбука, прежде чем играть в Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction. Если игра тормозит или вы нашли какой-то баг в Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction, то напишите об этом в блоке Обсуждение Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction внизу 👇👇 этой страницы.

😥 Минимальные требования:

  • ОС: Windows 10 64-разрядная версия
  • Процессор: Intel Core i5-4460 3,2 ГГц / AMD Ryzen 3 1200 3,1 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 4 ГБ GeForce GTX 960 / Radeon RX 560 или лучше
  • Сколько весит: 85 ГБ

💪 Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows 10 64-разрядная версия
  • Процессор: (1080p) Intel Core i7-4790 3,6 ГГц / AMD Ryzen 5 1600 3,2 ГГц
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 6 ГБ GeForce GTX 1660 / 8 ГБ Radeon RX 580 или лучше
  • Сколько весит: 85 ГБ

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction дата выхода и платформы

В таблице представлена информация о том, когда игра Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction (Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация) выйдет (вышла) на компьютер и/или консоли.

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)20.01.2022
Playstation 4 (ps4)20.01.2022
Xbox One (xone)20.01.2022
Playstation 5 (ps5)20.01.2022
Xbox Series X (xsx)20.01.2022

Новый Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction (Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация) входит в подборки: ТОП игры; кооператив; от первого лица; хоррор игры; лучшие шутеры от первого лица; лучшие шутеры (стрелялки); лучшие экшены. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction что нового

Обсуждение проблем с Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction, например:
  • В Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction черный экран и вылетает без ошибки
  • В Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction есть баги или игра лагает/фризит
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction *.dll ошибка
, для обсуждения Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction

Вы находитесь на странице игры Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction (для ПК), превью, обзор и прохождение Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction. Минимальные и рекомендуемые системные требования Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction форум.