Разработчики раскрыли новое оружие, технику и врагов для Halo: Infinite

Разработчики раскрыли новое оружие, технику и врагов для Halo: Infinite

2021-06-06 00:47:51
152

Разработчики Halo 343 Industries поделились некоторыми изображениями совершенно нового транспортного средства, оружия и врага, которые появятся в Halo Infinite.

Новый автомобиль называется Razorback, и он описан в блоге как «более просторный и прочный родственник Warthog». Согласно 343, он «идеально подходит для того, чтобы устраивать вечеринки изгнанников вместе с живописными поездками». 

Он имеет сходство с культовым бородавочником Halo, но, как сразу видно, в нем нет пулемета. На самом деле, это совсем не похоже на оружие. Возможно, это просто средство передвижения, а возможно, это всего лишь один из вариантов Warthog. В любом случае это выглядит великолепно. Предположительно он будет доступен как в кампании, так и в многопользовательской игре, как это часто бывает с автомобилями Halo.

Что касается нового оружия, Scrap Cannon - это оружие Brute, которое, согласно 343, является «смертоносным и съемным». Его прозвище в начале разработки было " gatling mortar".По крайней мере, это второе новое оружие Brute, которое будет показано в Halo Infinite после Skewer.

Наконец, 343 продемонстрировал некоторые концепт-арты двух «братьев- Brute», с которыми игроки встретятся во время своего путешествия в Halo Infinite. 343 заявили, что не фанаты спартанцев, поэтому похоже, что игроки будут сражаться с ними в кампании. Кроме того, 343 намекнул, что в ближайшие месяцы он расскажет больше о других членах злой фракции Изгнанников.

Этим летом ожидается крупное новостное событие для Halo Infinite, хотя Microsoft еще официально не объявила об этом. Мы также ожидаем узнать больше о планах бета-тестирования Halo Infinite. 

После задержки Halo Infinite выйдет в праздники для Xbox One, Xbox Series X | S и ПК. Он включен в Game Pass, а многопользовательский режим бесплатен.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite