Разработчики Uncharted 4 отпраздновали пятилетие игры

Разработчики Uncharted 4 отпраздновали пятилетие игры

2021-06-06 00:41:34
224

Uncharted 4: A Thief's End от Naughty Dog вышла 10 мая 2016 года, а это значит, что приключенческой игре исполнилось пять лет. Чтобы отметить эту веху, Naughty Dog опубликовала обновленную статистику игроков для игры, а некоторые люди, которые работали над ней, поделились историями.

Начиная со статистики, Naughty Dog сообщает, что в Uncharted 4 было 37 миллионов игроков. Хотя игра, возможно, и не была продана в таком количестве копий (некоторое время она была бесплатной на PlayStation Plus), это все еще огромное достижение и достойно празднования.

График также показывает, что 13,3 миллиона человек играли в многопользовательский режим Uncharted 4, в то время как 9,5 миллиона человек использовали одну из функций специальных возможностей игры (поддержка специальных возможностей была основным направлением в Uncharted 4 ). 12 миллионов человек поразили все цели из игрушечного пистолета в одной из ранних миссий игры, а так же 2 миллиона человек сфотографировали Sully  в фоторежиме.

Troy Baker, который озвучивал брата Натана Дрейка Сэма в Uncharted 4, размышлял о годовщине в твиттере. Он сказал: «Эта игра так много значит для меня. Не только как для актера, но и как фаната. Эта франшиза одновременно развлекала меня и показывала мне звезду на горизонте, на которую я мог указать и сказать: "Там. Вот куда я хочу поехать "

Kurt Margenau, со-директор игры Uncharted 4, также поделился некоторыми мыслями по поводу пятилетнего юбилея. Он назвал ряд захватывающих стандартных элементов, а также играемый в игре Crash Bandicoot, как особенные для него моменты из игры. «Спасибо, Dog, что помогли собрать все воедино», - сказал он, ссылаясь на один из сюжетных трейлеров игры 2016 года.

Uncharted 4 была первой игрой Naughty Dog, с самого начала разработанной специально для PS4. Она также была первой игрой Naughty Dog, в которой  использовали для мокапа захват движений лица.

«Это было большим изменением для нашей команды, потому что раньше мы работали над всем вручную», - сказала в своем блоге кинематографист Uncharted 4 Marianne Hayden. «Именно с этого момента мы получали доступ к данным о всей поверхности тела, что заставило нас научиться использовать новую установку и систему, а также понять, как сделать так, чтобы это всё прекрасно смотрелось».

Что касается будущих игр Uncharted, в апрельском отчете говорится, что студия Days Gone Sony Bend работает над новой игрой Uncharted. Однако, как сообщается, студия попросила, чтобы ее сняли с проекта, и Sony согласилась; теперь считается, что студия делает «новую собственную игру», поскольку Sony решила не продвигаться вперед с Days Gone 2.

Naughty Dog заявила, что не будет разрабатывать новую игру Uncharted, и что история Натана Дрейка окончена. По словам Naughty Dog, сериал может быть продолжен с новой студией и главным персонажем.

Что касается Naughty Dog, то теперь считается, что студия работает над ремейком The Last of Us для PS5 в дополнение к многопользовательской игре. Что касается его следующего большого проекта, Neil Druckmann из Naughty Dog сказал, что это может быть The Last of Us Part III или новая игра.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Uncharted 4: A Thief's End