Разработчики Days Gone работают над «совершенно новой игрой»

Разработчики Days Gone работают над «совершенно новой игрой»

2021-06-04 11:17:06
110

Bend Studio, разработчик эксклюзивной игры для PlayStation об убийстве зомби Days Gone, работает над новым неназванным проектом - и похоже, что это будет еще одна игра с открытым миром.

В интервью для блога PlayStation глава PlayStation Studios Hermen Hulst  рассказал о планах всех сторонних разработчиков Sony. В ответ на вопрос о новом проекте Hulst  сообщил, что Sony Bend работает над чем-то другим, чем продолжение Days Gone.

«Bend Studio работает над очень интересным новым проектом, которым они очень, очень увлечены», - сказал он. «Они основываются на глубоких системах открытого мира, которые они разработали с помощью Days Gone. Так что я действительно счастлив за Bend Studio».

В отдельном заявлении, опубликованном в Твиттере, Bend Studio написала: «Мы безмерно благодарны за вашу поддержку с Days Gone и искренне гордимся той страстью, которую наше сообщество разделяет с нами по отношению к нашему миру и персонажам». Он подтвердил, что работает над «совершенно новой игрой», и добавил: «Мы надеемся, что вы отправитесь в это новое путешествие вместе с нами, и нам не терпится показать вам, над чем мы работаем».

Нет ни слова о том, как скоро мы увидим новую игру от Bend или на каких платформах она выйдет, хотя PS5 почти наверняка станет одной из них.

За последние несколько лет собственные усилия Sony в основном были сосредоточены на высокобюджетных играх, похожих на кинотеатры, в которых все чаще присутствуют открытые миры. Days Gone не добилась впечатляющего успеха у критиков, но вполне логично, что Sony и Bend удвоят усилия по технологии открытого мира, которую студия разработала для игры. Также стоит сказать, что продолжение Days Gone все еще может быть в работе в Bend; со 130 сотрудниками студия достаточно велика, чтобы поддерживать несколько проектов. Однако недавний отчет Bloomberg показал, что Days Gone 2 не получила одобрения от Sony .

Интервью Hulst раскрыло много новостей о статусе игр PlayStation Studios. Например, он заявил, что Gran Turismo 7 выйдет на PS4, а также на PS5 , God of War также отложена до 2022 года, а запуск Horizon: Forbidden West в этом году не гарантирован.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Days Gone