Разработчик Mass Effect 3 рассказал о секрете в игре, который никто не нашел

Разработчик Mass Effect 3 рассказал о секрете в игре, который никто не нашел

2021-06-02 03:17:30
865

С выпуском Mass Effect: Legendary Edition в мае научно-фантастическая серия снова привлекла к себе много внимания, в том числе со стороны разработчиков, которые работали над оригинальной игрой. Например, дизайнер, работавший над выпуском Mass Effect 3 2012 года, недавно представил пасхальное яйцо, которое он поместил в игру, которое никогда не было обнаружено.

Кинематографический дизайнер Richard Boisvert  опубликовал на Reddit в мае информацию о секрете и дал некоторые рекомендации игрокам, которые хотели увидеть это собственными глазами в ремастерах. Это небольшая классная дань уважения марсоходу, вероятно, Opportunity, в начале марсианской миссии Mass Effect 3. Если вы будете следовать определенному маршруту, вы можете найти вездеход, который подъедет к вам и слегка кивнет.

Mass Effect 3 пасхалка

Изображение пасхального яйца марсохода любезно предоставлено пользователем Reddit Tuskin38.

Сам Boisvert  считал, что никто никогда даже не видел марсоход, но это не совсем так. Как указал Kotaku, сам марсоход был замечен в прошлом году, но никто так и не понял, как вызвать его действие.

Хотя это, очевидно, просто классный жест по отношению к программе марсохода NASA, на самом деле не так уж неправдоподобно, что маленькие транспортные средства все еще будут находиться на Марсе даже в будущем, в 2186 году. Если их никто не уберет, они, скорее всего, все еще будут существовать в какой-то деградированной форме как памятники прошлого освоения космоса. Конечно, невозможно, чтобы он действительно функционировал в 2186 году.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Mass Effect 3