В GTA 6 будет главная героиня - женщина, дата выхода игры и новые слухи

В GTA 6 будет главная героиня - женщина, дата выхода игры и новые слухи

2021-04-14 06:54:31
440

У GTA 6 нет даты выпуска или даже официального подтверждения от Rockstar Games, но слухи о следующей большой игре Grand Theft Auto продолжают циркулировать, подпитываемые фанатскими спекуляциями и непроверенными утечками обо всем, начиная от потенциального местоположения, настройки и периода времени, до того, на какие платформы она попадет, и подробностей о том, что новая игра может означать для будущего GTA Online.

Вместо любой официальной информации о Grand Theft Auto 6, вот история всех основных слухов о GTA 6 и предполагаемых утечек за последние пару лет. Помните, что ни один из слухов, обсуждаемых в этой статье, не был подтвержден, и очень немногие из них были подтверждены другими новостными агентствами как исходящие из авторитетных источников - их следует рассматривать строго как слухи и предположения фанатов, а не официальную информацию от Rockstar, если не указано иное.

Слух: в GTA 6 будет главная героиня - женщина

В январе 2021 года слухи о GTA 6 с играбельным женским персонажем начали распространяться после того, как Tom Henderson (известный своими утечками о Call of Duty) опубликовал в Twitter: «Впервые в названии GTA в GTA 6 будет играбельный главный герой женского и мужского пола ".

Главные герои Grand Theft Auto охватили множество вымышленных криминальных архетипов - вспыльчивый Tommy Vercetti из Vice City; зрелый, но циничный беженец из Восточной Европы из GTA 4  Niko Bellic; и наивный, но добросердечный босс уличной банды Carl "CJ" Johnson из Сан-Андреас, и это лишь некоторые из них. GTA 5 сделала что-то новое для серии с ее тремя игровыми персонажами, начиная от профессионального преступника на пенсии, живущего в роскоши, и заканчивая торговцем оружием в парке трейлеров и молодым бандитом, стремящимся добиться успеха. И тем не менее, в серии никогда не фигурировала женщина в качестве игрового главного героя, кроме возможности настроить своего персонажа в GTA Online. Если этот слух верен, это будет иметь большое значение для серии.

Рекламный арт для обновления контента Lowriders: Custom Classics в GTA Online.

В интервью The Guardian еще в 2013 году соучредитель Rockstar  Dan House в какой-то момент выразил заинтересованность студии в изучении женского персонажа, заявив: «Могли бы мы в будущем сделать игру с главным женским персонажем? Конечно. Мы просто еще не нашли для этого подходящую игру, но это одна из вещей, о которых мы всегда думаем».

Но Rockstar пока не комментирует что-либо, касающееся истории GTA 6 или персонажей в каком-либо официальном качестве, так что нам просто нужно подождать и посмотреть.

Слух: действие GTA 6 будет происходить в Майами или Вайс-Сити

Еще в 2018 году «внутренний источник» якобы сообщил Inside Gaming, что действие GTA 6 будет происходить в Майами - вероятно, имея в виду Вайс-Сити, учитывая историю GTA с вымышленными городами, основанными на реальных. Но, как упоминает Inside Gaming, Майами также технически существует во вселенной GTA. Inside Gaming ссылается на интервью Digital Trends с Leslie Benzies, ныне бывшим президентом Rockstar North, чтобы продолжить расследование этого слуха. На вопрос, вернется ли когда-нибудь GTA в Vice City, Benzies ответил: «Это всегда возможно». Точно не так уж и много.

Слух: действие GTA 6 будет происходить как в США, так и в Южной Америке.

«Внутренний источник» Inside Gaming также утверждает, что GTA 6 имеет кодовое название Project Americas, что означает функцию, которая позволит игрокам перемещаться между двумя настройками, одной в Соединенных Штатах, а другой в Южной Америке. Как отмечает Inside Gaming, торговля наркотиками в Южной Америке - особенно «кокаиновая магистраль» между Колумбией и Майами в 80-х годах - была предметом множества популярных статей в СМИ, поэтому если бы GTA 6 вернулась в Vice City, то было бы также разумно, чтобы она была частью периода, подобного Vice City 2002 года. По словам Benzies, «Vice City, возможно, больше, чем любая другая игра GTA, была посвящена той эпохе, как и сеттинг. Майами 1980-х годов настолько знаковый, что было бы странно вернуться в город в другой период времени».

Как и все остальное в этой истории, Rockstar еще не прокомментировала официально настройку GTA 6, поэтому у нас есть только слухи из анонимных источников и предположения фанатов.

Слух: действие GTA 6 будет происходить в Либерти-Сити и Вайс-Сити

В 2019 году анонимный пост Pastebin стал популярным после того, как автор, заявивший, что он художник по окружению в Rockstar Games, слил непроверенную информацию о GTA 6. В сообщении утверждается, что кодовое название «Project Americas» из статьи Inside Gaming верное, а также утверждение о Южной Америке в качестве сеттинга. Он также подробно описал сеттинг Вайс-Сити, заявив, что действие игры будет происходить не только в выдуманном городе Флориде, но и в Либерти-Сити, вымышленном Нью-Йорке в центре GTA 4, с участком небольших городов и болот между двумя городами на игровой карте.

Grand Theft Auto: Vice City (2002)

Это связано с тем, что Benzies заявил в упомянутом ранее интервью Digital Trends: «[...] в какой-то момент мы хотели бы иметь один большой мир, содержащий все наши города, и позволить игроку летать между ними и повторно посещать свои любимые районы», хотя Мы должны повторить, что это интервью было проведено в 2012 году, и Benzies больше не работает в компании.

Слух: в GTA 6 будет несколько эпох

В той же утечке Pastebin из 2019 года утверждалось, что история GTA 6 будет разворачиваться в 70-х или 80-х годах, но некоторые объекты окружающей среды также являются современными, предполагая либо кампанию, установленную на две эпохи, либо отдельным режимом GTA Online, установленным в наши дни.

Однако в апреле 2021 года Tom Henderson (ответственный за слух о главной героине) заявил в Твиттере, что действие GTA 6 не будет происходить в 80-х годах, а вместо этого будет современной.

Слух: GTA 6 выйдет в конце 2021 или 2022 года

Утечка Pastebin 2019 года, похоже, содержит смешанную информацию о дате выпуска GTA 6, утверждая, что сначала «середина-конец 2020 года» (что, как мы знаем, неверно), а затем «конец 2021 года или самое позднее 2022 год» в случае задержки. Это кажется наиболее явно невероятной информацией из и без того сомнительной «утечки», учитывая, что более авторитетные источники заявили, что до даты релиза еще далеко.

Слух о том, что разработка GTA 6 началась в 2016 году , который многие фанаты считают неопровержимым доказательством, пришел от анонимного источника, обращающегося к TechRadar . Jason Schreier из Bloomberg в статье для Kotaku о культуре Rockstar через полтора года после запуска Red Dead Redemption 2 упомянул, что «новая запись в серии Grand Theft Auto» находится «на ранней стадии разработки». Это было в 2020 году. Помимо COVID-19, задерживающего игры, фильмы и многое другое, вполне вероятно, что мы не увидим GTA 6 какое-то время - Schreier отправился в Twitter через несколько недель после публикации своей статьи, чтобы опровергнуть утверждение одного инсайдера Rockstar, что GTA 6 прошла примерно половину цикла разработки.

«Не то, что фанаты хотят слышать, но до этой игры еще несколько лет», - заявил Schreier. Позже тот же самый инсайдер Rockstar, Yan2295, отозвал свои претензии, заявив, что GTA 6 «не скоро появится». Schreier, даже совсем недавно, повторил в Твиттере, что фанатам следует ожидать, что «все будет намного позже, чем вы думаете» из-за задержек, связанных с COVID-19.

Слух: GTA 6 будет эксклюзивом для запуска PS5

В той же утечке Pastebin также утверждается, что в сети «видели слухи» (да, утечка со ссылкой на другие слухи) о «возможной сделке PS5 на эксклюзивность».

Утечка Pastebin, более чем что-либо другое, является одним из наиболее необоснованных источников слухов о GTA 6, поскольку она полностью анонимна и непроверена, поэтому стоит еще раз упомянуть, что все это даже близко не было подтверждено Rockstar.

Слух: в GTA Online есть тизер для GTA 6

Несмотря на все перечисленные здесь слухи, Rockstar никогда напрямую не подтверждала и не объявляла о существовании GTA 6. Так что в каком-то смысле GTA 6 сама по себе является своего рода слухом. Его предполагаемая разработка полностью основана на этом - предположениях и предположениях, с небольшими подробностями из авторитетных источников. Поскольку никаких официальных новостей из уст Rockstar не было, можно с уверенностью сказать, что фанаты впадают в отчаяние. Соедините это с игроками GTA Online, которые печально известны своей преданностью поиску пасхальных яиц, и у вас будет куча людей, одержимых грунтовой дорогой где-нибудь в Аппалачах.

В конце 2020 года фанаты были в восторге, когда тизер нового обновления GTA Online, казалось, содержал нечто большее. Координаты в нижней части видео при вводе в Google Maps, по-видимому, привели фанатов к грунтовой дороге в сельской Вирджинии, которая по совпадению (или нет?) Имела форму VI, римской цифры 6.

Слух: Rockstar дразнит GTA 6 этим роботом

Концепт-арт с сайта Rockstar.

Поклонники настолько отчаянно нуждаются в каких-то новостях, что они стали чрезмерно анализировать случайные изображения на веб-сайте Rockstar. Некоторые фанаты считают, что это изображение робота с логотипом Rockstar Games, загруженное на их веб-сайт в начале 2020 года, является еще одним «доказательством» того, что действие игры может происходить в Вайс-Сити. Хотя это кажется и, безусловно, является натяжкой, Screen Rant указывает на то, как Rockstar Games дразнила Red Dead Redemption, используя изображение своего логотипа в Twitter еще в 2016 году.

Тем не менее, наиболее вероятно, что любые настоящие новости и объявления от Rockstar Games будут поступать так, как это сделал этот тизер Red Dead - довольно заранее оформленный как тизер от его маркетинговой команды, а не как случайный художественный актив на ее веб-сайте.

Что мы знаем о GTA 6?

Поэтому , учитывая все это, то, что же мы знаем о Grand Theft Auto 6? Честно говоря, не много. Grand Theft Auto 5 и соответствующий многопользовательский режим GTA Online считаются одной из лучших игр  для ПК , поэтому ожидание GTA 6 явно велико, но когда дело доходит до реальной, проверяемой информации о том, чего мы можем ожидать, у нас нет ни одной реальной ниточки. Он почти наверняка находится в разработке, но такие детали, как, как долго он находится в разработке, когда мы можем ожидать дату выпуска, когда и где он состоится, и какие персонажи будут в нем, остаются загадкой в ​​худшем и крайне важном случае, в лучшем случае вызывает разногласия.

Самая большая новость о Grand Theft Auto в настоящее время связана с GTA Online, обширным и неизменно популярным многопользовательским режимом, который в какой-то момент получает собственную автономную версию . Как бы ни выглядела GTA 6, мы ожидаем, что GTA Online останется важной частью будущего этой серии.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий