Новая игра в серии BioShock может стать с открытым миром

Новая игра в серии BioShock может стать с открытым миром

2021-04-14 05:15:30
783

Новая игра BioShock, разрабатываемая в Cloud Chamber, может иметь большие изменения в серии и примет структуру открытого мира. В списке вакансий Cloud Chamber специально упоминается «открытый мир».

В объявлении о вакансии говорится: «Мы надеемся найти кого-то, кто сможет создавать впечатляющие истории с персонажами в открытом мире». Успешный кандидат будет работать над диалогами и другими элементами повествования нового BioShock, в то время как этот человек также будет помогать придумывать идеи для «основного и второстепенного содержания миссии с дизайном».

В Cloud Chamber есть 17 вакансий, перечисленных на странице вакансий по различным дисциплинам, но объявление о вакансии старшего писателя - единственное, в котором упоминается «открытый мир».

Возможно, Cloud Chamber работает над другими проектами вне новой игры BioShock, но в объявлении о вакансии для старшего писателя, в котором упоминается структура открытого мира, конкретно говорится, что эта должность предназначена для BioShock.

Стоит упомянуть, что разработка игр - это в высшей степени повторяющийся процесс, и то, что в одном объявлении о вакансии упоминается «открытый мир», не обязательно означает, что новая игра BioShock будет игрой с открытым миром. Кроме того, термин «открытый мир» не так легко определить, поскольку этот термин означает разные вещи для разных разработчиков в разных контекстах.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по BioShock Infinite