Создатель Resident Evil может вернуться к режиссуре игр

Создатель Resident Evil может вернуться к режиссуре игр

2020-12-17 19:18:20
430

Shinji Mikami снова будет руководить играми только в том случае, если он сможет безоговорочно и полностью контролировать проект.

Shinji Mikami, знаменитый режиссер хоррор-игр и автор первой и четвертой игр Resident Evil, сказал, что, возможно, он снова будет руководить играми - если сможет полностью руководить проектом.

Обсуждая свою 30-летнюю карьеру в профиле Variety , Mikami прокомментировал то, что должно было стать его последней режиссерской работой, The Evil Within 2014 года через свою собственную студию Tango Gameworks. Проект начался с кодового названия «Noah», а затем превратился в хоррор на выживание, которого Mikami не ожидал. Mikami сказал, что если бы он смог сделать его заново, сохранив концепцию оригинального «Noah» и свое видение, он бы снова руководил играми.

«Я думаю, что если бы у меня был шанс сделать игру от начала до конца, полностью под мое видение, то, безусловно, это был бы мой последний большой проект в качестве директора», - сказал Mikami. «Это, наверное, было бы более подходящим для того, чтобы сказать «последнюю игру, которую я режиссирую »».

Стоит отметить, что Mikami имеет в виду, что он будет снова заинтересован в управлении играми в целом, а не конкретно в том, что он вернется к режиссуре Resident Evil, поскольку он больше не работает в Capcom.

Mikami и Tango Gameworks в настоящее время работают над GhostWire: Tokyo , приключенческой игрой, выходящей в следующем году на ПК и PlayStation 5, в которой Mikami является исполнительным продюсером под руководством одного из сценаристов Metal Gear Solid 4 , Kenji Kimura.

Профиль Variety содержит еще несколько интересных моментов о Mikami, его работе в Capcom и получившем признание критиков Resident Evil 4. В частности, Capcom greenlit выпустила ремейк Resident Evil 4, хотя Миками не участвует в этом проекте и не слышал о нем от Capcom. Mikami также поделился подробностями о консервированном проекте Tango Gameworks, в котором игроки управляли тараканом, который ходил вокруг и брал оружие, чтобы убивать людей.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Resident Evil: Village