Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 79920 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Разработчик Halo: Infinite ответил на критику игроков

Разработчик Halo: Infinite ответил на критику игроков

2020-10-31 00:15:30
1144

Менеджер сообщества Halo говорит, что Microsoft много рассказала об игре, даже если она не полностью сосредоточена на игровом процессе.

Это был напряженный год для Halo Infinite, поскольку Microsoft продемонстрировала первый взгляд на режим кампании в июле, а в августе объявила, что многопользовательский режим будет бесплатным. Несмотря на задержку выпуска Infinite до 2021 года, новости продолжали поступать, включая совсем недавнее объявление, в котором разработчик 343 Industries изложил новую функцию настройки «покрытий» для научно-фантастического шутера. Но какая-то часть базы игроков Halo ожидала увидеть и узнать больше об игре в этот момент, особенно учитывая, что она должна была выйти в начале ноября вместе с Xbox Series X и Series S. Теперь некоторые поклонники обвиняют разработчиков в задержке.

Менеджер сообщества Halo John Junyszek ответил фанату в Twitter, который сказал, что Microsoft «взбесила» в отношении Halo Infinite. Junyszek сказал, что новости, которыми Microsoft поделилась до сих пор о Halo Infinite, могут быть приятны не всем, но он не принимает идею о том, что Microsoft скрывает Halo Infinite.

«Я бы не согласился с забавным комментарием», - сказал Junyszek. «Мы только что объяснили, что такое покрытия, продемонстрировали два новых рендера, а затем предоставили разъяснения здесь, в Твиттере. Да, это могут быть разные новости, на которые вы, возможно, надеялись, но это определенно не "черепаха"».

Это не первый случай, когда Junyszek обращается конкретно к «черепашке». В августе Junyszek сказал, что 343 поделится более подробной информацией о Halo Infinite, когда сможет, добавив, что «план определенно не касается черепахи».

Последнее объявление о новой системе «покрытия» для оружия, доспехов и скинов игроков было встречено некоторыми фанатами с критикой, в том числе по поводу последствий для микротранзакций. Первое из новых покрытий было объявлено эксклюзивным для покупателей GameStop и людей, которые любят сладкие закуски, и 343 признали, что это не идеально.

В Halo Infinite недавно тоже произошла серьезная встряска в руководстве. Режиссер Крис Ли ушел со своей должности, хотя и не покинул Microsoft полностью. Неясно, кто вступает во владение, но Ли - второй режиссер, ушедший во время бурного развития игры.

Учитывая, что с момента выхода Halo 5 в 2015 году прошло пять лет, фанаты Halo по понятным причинам хотят увидеть и узнать больше о Halo Infinite, особенно после задержки. Halo Infinite должна была стать главным выпуском Xbox Series X, прежде чем Microsoft отложила его отчасти из-за осложнений, связанных с COVID-19.

В настоящее время у игры нет даты выхода в 2021 году, но подписчики Xbox Game Pass получат ее без дополнительной платы на Xbox и ПК. Кроме того, многопользовательский режим бесплатен, поэтому каждый может попробовать его. Halo Infinite выходит на Xbox Series X и S, но также появится и на Xbox One.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite