Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 79924 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Глава CD Projekt Red прокомментировал задержку Cyberpunk 2077

Глава CD Projekt Red прокомментировал задержку Cyberpunk 2077

2020-10-30 23:58:29
4011

Поскольку Cyberpunk 2077 страдает 21-дневной задержкой, возможно, из-за портов PS4 и Xbox One, проблемы с задержкой стали горячей темой для польской студии CD Projekt Red. Во время недавнего звонка инвестора совместный генеральный директор  Adam Kicinski сказал, что некоторые члены команды разработчиков "сильно ломают голову", но большинство из них завершили свою работу. Kicinski также отметил, что проблема с задержкой  выхода  «не так уж и плоха», потому что некоторые сотрудники довольны дополнительными тремя неделями. С тех пор он вернулся к заявлению и извинился.

«Что касается задержки. На самом деле, все не так уж плохо - и никогда не было», - сказал Kicinski. «Конечно, это история, которую подхватили СМИ, и некоторые люди сильно ломают голову, но большая часть команды вообще не ломает голову, так как они закончили свою работу; в основном это вопросы и ответы и инженеры, программисты - но он не такой уж и тяжелый. Конечно, он будет немного расширен, но у нас есть отзывы от команды; они довольны дополнительными тремя неделями, поэтому мы не видим никаких угроз в отношении более поздного выхода».

Однако с тех пор Kicinski осознал, что эти комментарии производили впечатление «унизительных и вредных». Согласно электронному письму, отправленному сотрудникам CDPR, совместный генеральный директор сказал, что его комментарии по Cyberpunk 2077 были «совершенно плохими».

«Я не хотел комментировать задержку, но все же сделал, и сделал это унизительным и вредным способом», - сказал Kicinski персоналу в предполагаемом электронном письме. «То, что я сказал, даже не было неудачным, это было совершенно плохо».

Cyberpunk 2077 была перенесена с даты выхода 19 ноября, несмотря на то, что в октябре она стала золотой. Ушла на золото обычно означает, что игра прошла сертификацию и готова к производству. Но CDPR пояснил, что, хотя Cyberpunk 2077 готов к работе на ПК и консолях следующего поколения, команде нужны дополнительные три недели для патча нулевого дня. Он не будет поставляться с полными версиями следующего поколения. Однако в версии текущего поколения можно будет играть на новых системах с некоторыми техническими улучшениями.

Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря для PC, PlayStation 4, PlayStation 5 , Stadia, Xbox One и Xbox серии S / серии X . 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077