Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80526 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Выход Cyberpunk 2077 отложили до 10 декабря

Выход Cyberpunk 2077 отложили до 10 декабря

2020-10-27 23:18:33
3204

CD Projekt Red объявила, что Cyberpunk 2077 откладывается на 21 день и теперь выйдет 10 декабря. Изначально он должен был быть выпущен 19 ноября, но, согласно заявлению руководителей студии Adam Badowski и Marcin Iwinski, выпуск игры откладывается. PS4 / Pro, Xbox One / X и ПК, а также версии следующего поколения для Xbox Series X | S, PS5 и Stadia стали камнем преткновения, особенно при работе в домашних условиях.

«Поскольку Cyberpunk 2077 где-то в процессе эволюции превратилась почти в игру следующего поколения, мы должны убедиться, что все работает хорошо и каждая версия работает без сбоев», - говорится в заявлении. «Мы понимаем, что это может показаться нереальным, когда кто-то говорит, что 21 день может иметь значение в такой масштабной и сложной игре, но это действительно так».

Пара также пояснила, что недавние новости о том, что игра стала золотой , не означает, что работа над игрой завершена, поскольку команда может продолжить совершенствовать опыт. Время, которое студия выделила на выполнение этой работы после сертификации, было неправильно рассчитано, что привело к задержке. Улучшения и настройки, внесенные в дополнительное время, будут готовы и доступны, когда игра выйдет в декабре.

Вы можете прочитать полное заявление Badowski и Iwinski ниже.

«Сегодня мы решили перенести дату выхода Cyberpunk 2077 на 21 день. Новая дата выхода - 10 декабря. Скорее всего, у вас в голове много эмоций и вопросов, поэтому, прежде всего, примите наше скромное извинения.

Самая большая проблема для нас сейчас - это одновременная поставка игры на ПК текущего и следующего поколения, а также на ПК, что требует от нас подготовить и протестировать 9 ее версий (Xbox One / X, совместимость с Xbox Series S | X, PS4 / Pro, совместимость с PS5, ПК, Stadia) ... при работе из дома. Поскольку Cyberpunk 2077 где-то в процессе эволюции превратилась почти в игру следующего поколения, нам нужно убедиться, что все работает хорошо и каждая версия работает без сбоев. Мы понимаем, что это может показаться нереальным, когда кто-то говорит, что 21 день может иметь какое-то значение в такой масштабной и сложной игре, но это действительно так.

Некоторым из вас также может быть интересно, что означают эти слова в свете того, что мы говорили, что некоторое время назад ушли на золото. Прохождение сертификации или «получение золота» означает, что игра готова, может быть завершена и в ней есть все содержимое. Но это не значит, что мы перестаем работать над игрой и не стараемся ее улучшить. Напротив, это время, когда делается много улучшений, которые затем будут распространяться через патч нулевого дня. Это период времени, который мы недооценили.

Мы чувствуем, что у нас есть потрясающая игра, и готовы принимать любое решение, даже самое трудное, если оно в конечном итоге приведет к тому, что вы получите видеоигру, в которую вы влюбитесь».

Реакция индустрии и фанатов

Задержка - далеко не первая в легендарной истории Cyberpunk 2077 - вызвала неоднозначную реакцию со стороны игровой индустрии и фанатов. Arc System Works решила напугать своих фанатов, риффовав шаблон объявления CD Project Red.

TinyBuild прокомментировал ужас, который, вероятно, испытывают многие разработчики игр, отложив выпуск собственной игры, чтобы избежать конкуренции с Cyberpunk 2077 в ноябре.

Официальный аккаунт Cyberpunk 2077 в Твиттере даже воспользовался возможностью, чтобы пошутить над новостью, отвечая на вчерашнюю ветку, где ранее было обещано «полное подтверждение», что игра будет выпущена в ноябре.

После двух предыдущих задержек студия заявила в сентябре, что Cyberpunk 2077 больше не будет откладываться , а дата 19 ноября является последней, зафиксированной датой выпуска. Позже CD Projekt Red ввела обязательную дополнительную работу , и глава студии заявил, что игра близится к завершению, в своем заявлении, подтверждающем период кризиса .

«Эти последние 6 недель - наш последний спринт в проекте, над которым мы все потратили большую часть своей жизни», - написал Badowski. «То, что нам очень важно. Большая часть команды понимает этот толчок, особенно в свете того факта, что мы только что отправили игру на сертификацию, и каждый день заметно приближает нас к выпуску игры, которой мы хотим гордиться. "

Ожидается, что, как и многие игры, Cyberpunk 2077 будет иметь патч первого дня, но CDPR не подтвердила, чего от него ожидать. Хотя в игру можно будет играть на Xbox Series S , Xbox Series X и PlayStation 5 , она не будет родной для этих консолей. CDPR пообещал , что для новых консолей появятся бесплатные обновления , но не установил целевых показателей выпуска этих версий.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077