Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80526 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Microsoft ответили на опасения относительно новой системы «покрытия» в Halo: Infinite

Microsoft ответили на опасения относительно новой системы «покрытия» в Halo: Infinite

2020-10-27 00:13:45
831

Microsoft уверяет поклонников, что предметы для настройки также можно получить в процессе игры.

Разработчик 343 Industries недавно объявил, что скины оружия, транспортных средств и игроков в Halo Infinite будут называться «покрытиями», и сразу же люди выразили обеспокоенность по поводу микротранзакций.

Ответил менеджер сообщества John Junyszek. В своей статье в Twitter он сказал, что, хотя в Halo Infinite будет магазин микротранзакций, это не единственный способ получить элементы настройки игры, выходящие за рамки покрытий.

Это покрытие Halo Infinite эксклюзивно для GameStop.

Это покрытие Halo Infinite эксклюзивно для GameStop.

«Там будут всевозможные предметы для настройки (включая покрытия), которые можно будет заработать в игре и получить в качестве особых наград», - сказал Junyszek. «Будут ли покупки? Конечно. Это единственный способ? Абсолютно нет».

Похоже, что с новой семислойной системой покрытия Halo Infinite предложит гораздо больше возможностей игрокам, которые хотят создать уникального игрока. «Хотя уход от старой цветовой системы был непростым делом, он позволил нам более подробно рассмотреть варианты цвета брони, материалов, узоров и т. Д. В Halo Infinite вы будете отлично выглядеть», - сказал Junyszek .

В течение многих лет мы знали, что в Halo Infinite будет магазин микротранзакций . В 2018 году в списке вакансий 343 упоминались микротранзакции и то, как разработчики будут использовать человеческую психологию и поведенческий анализ, чтобы побудить людей возвращаться.

В Halo Infinite будут присутствовать микротранзакции, но не будет платных лутбоксов. Учитывая, что многопользовательский режим Halo Infinite будет бесплатным, имеет смысл, что игра будет поддерживать микротранзакции как способ заработка на продукте.

Понятно, что фанаты будут беспокоиться о микротранзакциях, учитывая, как они могут обрабатываться в различных играх. Приятно знать, что Halo Infinite позволит игрокам зарабатывать предметы в процессе игры, но еще слишком рано говорить, насколько удобна для игроков система, пока мы не узнаем больше о деталях.

Хотя Halo Infinite не выйдет до 2021 года, вы можете получить скины для многопользовательской игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite