Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 69723 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Разработчики рассказали, что Cyberpunk 2077 предложит «зрелые» истории

Разработчики рассказали, что Cyberpunk 2077 предложит «зрелые» истории

2020-07-10 04:04:44
2299

Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt Red поделился новым пониманием и комментариями о том, что разнообразие и инклюзия означают для студии и для предстоящей долгожданной RPG.

В польском интервью, исполнительный директор Adam Kicinski начал с упоминания о том, что команда разработчиков CDPR состоит из людей со всего политического и социального спектра. "Наша команда состоит из самых разных людей, склоняющихся влево или вправо по правовым, экономическим и мировоззренческим вопросам-не говоря уже о нескольких десятках национальностей, нескольких этнических группах и многих ЛГБТ-лицах", - сказал Kicinski. "Мы гордимся нашим разнообразием, но мы также понимаем, что эффективная работа требует активных мер, способствующих взаимному уважению и терпимости."

Другой руководитель CDPR, Adam Badowski, сказал, что для компании важно принимать и поддерживать разнообразие и включение, что приведет к улучшению продуктов.

«В среде, где вы можете просто быть самим собой, становится легче вести откровенные дискуссии, обмениваться идеями и высказывать мнения - и это обеспечивает отправную точку для многих интересных мероприятий», - сказал он. «Когда происходит революция в ролевых играх, это происходит потому, что команда смелых женщин и мужчин смело высказывает свои идеи».

Далее Badowski сказал, что в Cyberpunk 2077 CDPR пытается дать игрокам свободу самовыражения с помощью создаваемого ими персонажа. Тем временем, эта история стремится быть «смелой, зрелой и проницательной», сказал Badowski.

«Наша игра довольно либеральна, когда дело доходит до изменения пола», - сказал Badowski. «Вся эта проблема считается относительно незначительной по сравнению с необходимостью выразить свой личный стиль - и это обеспечивает гораздо большую плавность. Я искренне надеюсь, что, как и в случае с играми Ведьмака, Cyberpunk 2077 удивит всех тем, как среда для видеоигр может передать много смелых, зрелых и проницательных рассказов. Я с удовольствием вернусь к этому вопросу после ноябрьского выпуска, как только смогу поделиться дополнительной информацией ».

Наконец, Kicinski сказал, что индустрия развлечений в целом поддерживает и приветствует разнообразие, даже если это не всегда было так в прошлом. Тем не менее, Kicinski заметил, что бизнес видеоигр более динамичен, чем кино, телевидение и музыка.

«Мы многому учимся на недостатках и достижениях наших коллег в киноиндустрии, литературе и музыкальной индустрии, и я полагаю, что мы можем быстрее внедрить определенные новые механизмы», - сказал он. «Еще в 20-м веке превосходный писатель Андре Нортон (рожденная Алисой Мэри Нортон) решила публиковать под псевдонимом мужчины, потому что ее издатель полагал, что демографическая маскулинизованная аудитория не будет интересоваться фантазиями, написанными женщиной. Такой проблемы не существует с видеоиграми. "

Kicinski признал, что индустрия видеоигр все еще имеет проблемы, включая сексуализацию женских персонажей. Но он утверждает, что об этих проблемах сейчас говорят и говорят "открыто", пытаясь их изменить. «Сексуальная ориентация находится в аналогичном положении. То, что долгое время было табу в основных фильмах, теперь переворачивает то, что должно было быть с самого начала: истории о человеческом романе, а не рассказы о борьбе за право быть принятым», - сказал он.

Cyberpunk 2077 выйдет для Xbox One, PS4 и ПК 19 ноября. Обновления следующего поколения для PS5 и Xbox Series X будут доступны бесплатно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077