Новая игра от создателей The Outer Worlds и Fallout: New Vegas получила дату выхода

Новая игра от создателей The Outer Worlds и Fallout: New Vegas получила дату выхода

2020-04-09 01:42:43
3349

«Grounded» совершенно отличается от «The Outer Worlds» или «Fallout: New Vegas», и вот когда вы можете начать играть в него.

На апрельском брифинге Inside Xbox Microsoft объявила о том, что 28 июля Grounded запустит предварительный просмотр игр Xbox и ранний доступ Steam.

Подписчики Xbox Game Pass на Xbox One и ПК могут получить игру без дополнительной платы. Как и в других версиях раннего доступа, Grounded будет выпущена в качестве развивающейся игры с ошибками в геймплее и другими странностями. Дата выхода полной версии игры не объявлена.

Во время прямой трансляции был также выпущен новый трейлер для Grounded, в котором режиссер игры Adam Brennecke и менеджер по социальным сетям Shyla Schofield поделились новым мнением о том, чего ожидать от игры, в которой вы играете за человека размером с муравья.

«Вы просыпаетесь в пригороде на заднем дворе, сжимаясь до размеров муравья. Вы слышите голос таинственного робота по имени BURG.L. Он, кажется, знает, что происходит, и дает вам знать, что машина, чтобы вернуть вас к нормальному размеру, в настоящее время не работает", сказал Microsoft.

Все во дворе пытается убить тебя, мало чем отличаясь от фильма Рика Мораниса, Дорогая, я уменьшил детей. «На заднем дворе много муравьев, летающих насекомых и пауков. Вы должны собирать, обрабатывать и строить базы из мусорных предметов, найденных на заднем дворе, в поисках спасительных ресурсов, таких как роса с травы, чтобы утолить жажду. или превратить оболочку желудя в бронежилет для защиты от множества непредсказуемых существ», - говорится в сообщении Microsoft.

Разработчик Obsidian принадлежит Microsoft.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий