Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 85050 :)
ВойтиЗарегистрироваться
IRS пояснили, нужно ли декларировать в налоговой внутриигровую валюту

IRS пояснили, нужно ли декларировать в налоговой внутриигровую валюту

2020-04-07 02:13:36
2058

С приближением крайнего срока уплаты налогов 15 апреля для американцев некоторые могут задаться вопросом о том, что они делают, и им не нужно раскрывать данные в их форме 1040, когда речь идет об играх. Ситуация стала немного сложнее из-за изменений в IRS.

IRS недавно удалила со своего веб-сайта формулировку, в которой говорилось, что американцам необходимо раскрыть, получили ли они, продали, обменяли или приобрели финансовый интерес к виртуальной валюте Fortnite или Roblox в течение налогового года 2019 года. Предположительно, это повлияет на миллионы игроков Fortnite и Roblox, поскольку они должны будут раскрыть это как налогооблагаемый доход.

Формулировка была обнаружена директором центра монет  Jerry Brito. IRS удалила эту формулировку после того, как Bloomberg Tax последовал за правительственной группой, хотя она еще не прокомментировала официально этот вопрос.

Представитель Epic Games заявил агентству Bloomberg Tax, что виртуальная валюта Fortnite, V-Bucks, не должна включаться в качестве налогооблагаемых процентов, поскольку их нельзя обменять на деньги. Roblox, однако, позволяет игрокам обналичивать свою виртуальную валюту - Robux - за реальные деньги. Представитель разработчика Roblox Corp. пояснил, что пользователи Roblox, которые хотят обналичить деньги, должны иметь формы IRS в файле с разработчиком. Компания также сообщает обо всех выплатах в IRS.

Это сложная ситуация. В то время как IRS исключил Fortnite и Roblox из формулировки облагаемого налогом дохода в виртуальной валюте, налогоплательщики могут по-прежнему ломать голову, потому что определение «конвертируемых виртуальных валют» остается прежним.

Ассоциация развлекательного программного обеспечения высказала свое собственное заявление о том, что внутриигровая валюта не может быть обналичена, как это имеет место во многих играх, и к ней нельзя относиться так же, как к биткойнам и другим виртуальным валютам, которые обладают большей реальной денежной стоимостью,

«Игровая экономика, как правило, является закрытой экономикой, где валюты не могут быть обналичены или обменены», - заявили в ЕКА. «Финансовые регуляторы, которые подробно рассмотрели статус игровых валют, трактовали их совершенно иначе, чем биткойны и подобные виртуальные валюты именно потому, что их нельзя обналичить. Мы думаем, что это правильный подход, и надеемся, что при ближайшем рассмотрении IRS исправит его руководство ".

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Roblox