Разработчик World War Z присоединился к THQ Nordic

Разработчик World War Z присоединился к THQ Nordic

2020-04-06 02:16:32
1600

Embracer Group - материнская компания, стоящая за издателями THQ Nordic и Deep Silver - выросла еще больше с приобретением Sabre Interactive до 375 миллионов долларов. Sabre Interactive отвечает за игру World War Z, а также за недавний порт The Witcher 3 на Nintendo Switch.

В соответствии с условиями соглашения, Embracer Group приобрела Sabre Interactive за «первоначальное вознаграждение» за 150 миллионов долларов США с потолком до 375 миллионов долларов США, если будут выполнены определенные условия. Недавно Saber привлекла ветерана Id Software Tim Willits в качестве своего главного креативного директора. Willits работал в этой компании в течение 24 лет до своего отъезда.

«В течение 19 лет, как независимый разработчик, у Sabre была своя доля поклонников», - заявил генеральный директор Sabre Matthew March в пресс-релизе. «С Embracer Group мы наконец-то нашли идеального партнера. Мы не могли бы быть более взволнованы, увидев многие проекты, о которых мы мечтали вместе».

Sabre Interactive насчитывает около 600 разработчиков в пяти студиях. В настоящее время в работе находится 12 проектов, восемь из которых еще не объявлены.

С приобретением Embracer Group продолжает расти быстрыми темпами. THQ Nordic контролирует крупные студии, такие как Gunfire Games , и компания владеет правами на Metro , Darksiders , Dead Island , Red Faction и Saints Row . Совсем недавно с конвеера вышла Darksiders Genesis.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по World War Z (2019)