Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 80524 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Halo: Infinite завоевывает популярность в киберспорте

Halo: Infinite завоевывает популярность в киберспорте

2020-04-06 01:44:13
2375

2020 год - это большой год для Halo, так как Microsoft запускает Halo Infinite в этом году для Xbox Series X (и Xbox One и ПК). Одним из основных столпов игры является многопользовательская игра, которая включает в себя значительный компонент киберспорта. Сегодня Microsoft сделала большое объявление об этом, подтвердив, что она сотрудничает с Esports Engine для киберспортивных инициатив Halo Infinite.

«Наша миссия - предоставить лучшую киберспортивную программу, которую Halo когда-либо видел за свою 18-летнюю историю, и мы не могли придумать лучшего партнера для работы, чем давние фанаты и ветераны киберспорта в Esports Engine», - заявляет Microsoft.

Esports Engine - это комплексная конкурентоспособная игровая компания, которая организует планирование, дизайн и трансляцию киберспорта. Генеральный директор Adam Apicella заявил в своем заявлении, что он взволнован созданием «лучшей программы для игроков, болельщиков, команд и операторов турниров по всему миру».

Esports Engine уже несколько лет сотрудничает с Microsoft в конкурентных игровых турнирах Halo, но благодаря этому новому партнерству Esports Engine становится официальным «глобальным партнером по управлению» для Halo Infinite.

«Очень интересно участвовать в таком монументальном проекте», - сказал Apicella.

Команда Esports Engine будет работать вместе с командой разработчиков Microsoft Halo Championship Series в составе разработчика 343 Industries. Эти двое будут сотрудничать в "дизайне экосистемы, формате и операциях лиги, трансляциях и многом другом".

Финансовые условия соглашения между Esports Engine и Microsoft не разглашаются.

Apicella сказал в Твиттере, что Esports Engine наймет кого-то, кто будет играть в Halo Infinite на постоянной основе, чтобы помочь в планировании мероприятий.

Несмотря на то, что с точки зрения популярности или призового фонда он не приближается к размеру таких игр, как DOTA 2 , CS: GO и League of Legends , конкурентная игровая сцена Halo остается очень популярной. Турниры только на Halo 5 принесли более 7 миллионов долларов, согласно доходам от киберспорта .

Halo Infinite планирует выпустить этот праздник как тайтл для запуска Xbox Series X. Игра также будет доступна на Xbox One и ПК.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite