Разработчик Halo: Infinite рассказал о влиянии коронавируса на игру

Разработчик Halo: Infinite рассказал о влиянии коронавируса на игру

2020-03-27 03:28:55
559

Разработчики Halo Infinite теперь работают дома, так как предупреждают, что ситуация с коронавирусом «может ухудшиться, прежде чем станет лучше».

2020 год - это огромный год для Xbox, поскольку Microsoft выпустит Xbox Series X с Halo Infinite в качестве ТАЙТЛА для запуска в конце этого года. Или, по крайней мере, это то, что планируется. Хотя Microsoft уже неоднократно подтверждала, что Xbox Series X выйдет в установленные сроки в условиях кризиса COVID-19, статус Halo Infinite менее ясен.

В своем блоге команда разработчиков 343 Industries уклонилась от подтверждения чего-либо о дате выхода Halo Infinite. На данный момент игра не выходит из графика, хотя способ, которым разработчики из 343 Industries работают над проектом, существенно изменился.

«Мы устраняем все препятствия на нашем пути и хорошо контролируем процесс, но должны помнить о наших текущих ограничениях и понимать, что ситуация с коронавирусом может ухудшиться, прежде чем она станет лучше», - говорится в сообщении 343. «Будьте уверены, что каждый из нас делает все от нас зависящее, чтобы продолжать развивать и предоставлять качественные впечатления от Halo, пока мы приспосабливаемся к этому новому образу жизни».

Это утверждение также относится к Halo: Master Chief Collection для ПК, которая находится в стадии разработки. Ожидается, что Halo 2 Anniversary будет запущен в следующем году, а скоро выйдет бета-тест.

Сообщение в блоге 343 также подтверждает, что разработчики в 343 сейчас работают дома, и работают уже более двух недель. В настоящее время разработчики сосредоточены на том, чтобы «проявить творческий подход, чтобы убедиться, что они могут сделать все возможное вне студии», говорится в сообщении в блоге.

«Как 343, так и руководство Microsoft постоянно сообщают о том, как развивается ситуация с COVID-19, как продвигаются наши проекты, и дают рекомендации о том, как лучше оставаться в безопасности в эти беспрецедентные времена», - говорится в сообщении.

343 также упомянули, что поклонники Halo должны понимать, что кризис COVID-19 является реальным, и меры предосторожности, такие как сидеть дома и практиковать социальное дистанцирование, невероятно важны.

Это беспрецедентные времена, поэтому имеет смысл, что в разработке Halo Infinite (и всех других игр, где разработчики перешли на работу из дома), будет некоторое прерывание. Команды в Rockstar Games и Bungie также работают дома.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Halo: Infinite