Как критики оценили Half-Life: Alyx

Как критики оценили Half-Life: Alyx

2020-03-25 22:08:32
892

Half-Life: Alyx отмечает серию первой новой игрой за последние годы и предлагает новое VR-направление для Valve Software. Это соответствует названию? Half-Life: Alyx означает первую новую игру Half-Life за последние годы. Точно так же, это знаменует собой значительную версию VR для Valve, которая сделала Half-Life: Alyx демонстрацией своей VR-системы Valve Index, а также открыта для воспроизведения на других VR-гарнитурах, таких как HTC Vive и различных гарнитурах Oculus.

Ожидания для новой игры Half-Life высоки, но Alyx, кажется, соответствует. Он получает отличные отзывы по всем направлениям, многие из которых, по-видимому, согласны с тем, что виртуальная реальность является либо благом для опыта, либо даже жизненно важной для предоставления своих самых важных моментов.

«Half-Life: Alyx доказывает, что почти все, что франшиза сделала лучше всего, повышается за счет виртуальной реальности: экологические головоломки, которые требуют острого взгляда, загадочное повествование. Главные шедевры серии здесь как никогда велики, и в самые мощные моменты Half-Life: Alyx уверенно показывает вам, почему этого нельзя было сделать иначе» - издание GameSpot.

Мы собрали выборку отзывов по всей отрасли ниже.

Игра: Half-Life Alyx

Платформы: ПК (только VR)

Разработчик: Valve Software

Дата выхода: 23 марта

Цена: $ 60

GameSpot - 9/10

«Half-Life: Alyx не только преуспел в переходе на виртуальную реальность, но и поднял многие аспекты, которые мы полюбили в играх Half-Life. Возможно, он не такой напыщенный, как в предыдущих играх, но близость VR приближает вас к миру, о котором вы, возможно, думали, что знали за последние 22 года. Даже когда знакомство начинает налаживаться, его

игровые системы все еще сияют как единое целое. И то как он завершается, Half-Life: Alyx поражает вас чем- то незабываемым, выходящее за рамки виртуальной реальности для одного из величайших игровых моментов ».

UploadVR - 5/5

«Alyx оставляет вас с подозрением, что есть еще много оснований, что эта серия гораздо больше, и этот разработчик может сделать с этим новым набором инструментов, и что это только первая часть этой истории. Вы жаждите большего, есть что-то утешительное в знании того, что для Valve это рассвет новой эры. Half-Life: Alyx успешно справляется со вторым шансом, она так же важна, как и игра VR, но, пожалуй, самая захватывающая вещь в этом заключается в том, что лучшее еще впереди ".

IGN - 10/10

«Half-Life: Alyx установил новую планку для виртуальной реальности в интерактивности, детализации и дизайне уровней, показывая, что может произойти, когда разработчик мирового класса идет ва-банк на новом уровне технологий».

PC Gamer - 92/100

«Финал, честно говоря, замечательный, удивительный, захватывающий, не говоря уже о том, чтобы немного озадачить, когда вы действительно задумываетесь об этом. Мне не терпится увидеть, как фанаты Half-Life реагируют, анализируют и обсуждают это, как я». Я уверен, что они будут под впечатлением в течение нескольких месяцев после этого, и это делает всевозможные продолжения Half-Life: Alyx реальным. Я просто горячо надеюсь, что какими бы ни были эти последующие действия, что Valve (пожалуйста, пожалуйста ) не заставляет нас ждать еще 13 лет.

Game Informer - 9/10

«Half Life: Alyx - обязательная игра, достойная наследия серии. Несмотря на некоторые головоломки и встречи, которые кажутся просто наполнением, общий опыт очень силен. Потрясающие декорации, красивый мир и умное письмо выделяются независимо от среды и отмечают возвращение к форме для Valve. Если вы ждали убийственное приложение, прежде чем сделать инвестиции в виртуальную реальность, то это именно то, что вам нужно».

US Gamer - 4.5 / 5

«Half-Life: Alyx объявлен как возвращение виртуальной реальности в серию, и это именно то, что он поставляет. Он делает то, что Half-Life исторически делал хорошо, без затуманивания ностальгии или бесполезных представлений о том, что составляет« революционный »дизайн , он стоит в одном ряду с Half-Life 2. Это полноценный опыт виртуальной реальности, который должен быть в виртуальной реальности, но использует технологию, чтобы сильнее вызывать те же чувства, которые вы испытывали с помощью мыши и клавиатуры несколько лет назад. Есть некоторые небольшие недостатки, которые не более раздражают, чем чрезмерно длинные канализационные Одиссеи или необходимость приседать прыгать были в прошлых играх, и его зрелище поражает сильнее всего из всех в серии. Он настраивает Half-Life на неотразимое будущее - мы надеемся, что мы увидим Это."

Venture Beat - 8/10

«У Alyx не совсем то разнообразие или очарование Half-Life 2 или других шедевров Valve, как Portal 2. Но, судя по его достоинствам как игры VR, он превосходит все. Если вы ищете что- то, чтобы удивить вас тем, что может сделать технология, это позволит вам выполнить эту работу ". -

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Half-Life: Alyx