Новинки игр, которые выйдут 22-31 марта 2020 для ПК и консолей

Новинки игр, которые выйдут 22-31 марта 2020 для ПК и консолей

2020-03-24 03:52:09
3217

Новые релизы обычно охватывают самые большие видеоигры, запускаемые каждую неделю, но благодаря Persona 5 Royal этот эпизод смотрит немного дальше вперед. Это насыщенный экшеном эпизод с такими сюжетами, как Bleeding Edge The Ninja Theory , аниме в стиле One Piece: Pirate Warriors 4 и порт Nintendo Switch Saints Row 4: Re-Elected . И спустя более десяти лет Valve наконец возвращается в Город 17 с Half-Life: Alyx .

Half-Life: Аликс - 23 марта

Доступно на: ПК

Да, мы наконец-то получаем еще одну игру Half-Life, и, как видно из названия, вы играете за Alyx Vance, заполняя историю между Half-Life 1 и 2 . Alyx - это виртуальная игра, которая позволяет вам физически тянуться и манипулировать объектами, стрелять из оружия и решать головоломки. Игра совместима с большинством гарнитур PC VR , и если у вас есть Valve Index , вы получите копию бесплатно.

Bleeding Edge - 24 марта

Доступно на: Xbox One, ПК

Ninja Theory, студия DMC: Devil May Cry , превращает свой стильный боевой бой в многопользовательские сражения 4 на 4. У Bleeding Edge есть 12 персонажей на выбор, каждый со своими атаками, способностями и супер ходами. Но вам придется сражаться не только с героями  Tank, Damage, и Support - поле битвы заполнено минами-ловушками, такими как электрифицированные заборы и убегающие поезда.

One Piece: Pirate Warriors 4 - 24 марта

Доступно на: PS4, Xbox One, ПК, Switch

Да, "воины" в названии игры относятся к Dynasty Warriors. Pirate Warriors 4 является последней в серии One Piece musou, позволяющей вам уничтожить всех видов морских пехотинцев с помощью 40 различных персонажей из серии Shonen Jump. Эта игра идет прямо вверх по современной арке Wano Country, в которой можно сыграть в Big Mom и Kaido.

Saints Row IV Re-Elected - 24 марта

Доступно на: Switch

С чего мне начать это переиздание? Вы - президент Соединенных Штатов, защищающий мир от вторжения инопланетян, используя свой диапазон сверхдержав. Re-Elected упаковывает базовую игру со всеми ранее выпущенными DLC, включая отдельное расширение Gat Outta Hell .

Persona 5 Royal - 31 марта

Доступно на: PS4

Saints Row - не единственный большой переиздание, выходящий в ближайшее время. Persona 5 Royal дополняет RPG 2017 года большим количеством историй и даже новым участником партии Касуми. Есть также третий семестр школы для прохождения, в котором школьный консультант Маруки становится новым доверенным лицом.

Это последний эпизод Новых релизов, посвященный марту, поэтому на следующей неделе мы посмотрим, что принесет апрель за игровой стол. Новый месяц является домом для некоторых долгожданных ремейков, таких как Final Fantasy 7 и Resident Evil 3 .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Half-Life: Alyx