Обнародованы минимальные системные требования Half-Life: Alyx

Обнародованы минимальные системные требования Half-Life: Alyx

2020-03-19 05:16:18
6219

Half-Life: Alyx скоро выйдет, поэтому убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям, чтобы играть в него. Half-Life: Alyx , следующая игра из серии Half-Life , создана специально для виртуальной реальности. Прошло 12 лет с тех пор, как мы в последний раз получили новую запись во франшизе в форме Half-Life 2: Episode 2, поэтому поклонники наверняка будут стремиться прыгнуть в этот эксклюзивный VR, но это также заставляет задуматься о требованиях к оборудованию. Что ж, если ваш ПК готов к VR, вы, скорее всего, будете играть в следующую игру Half-Life, когда она запустится на следующей неделе.

Большинство, если не все, компьютерные VR-игры придерживаются схожих требуемых и рекомендуемых характеристик, хотя Half-Life: Alyx немного переворачивает ситуацию. Ниже приведены минимально необходимые спецификации для Half-Life: Alyx.

Half-Life Alyx: минимальные технические характеристики ПК

Процессор (ЦП): Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 5 1600

Память: 12 ГБ ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 1060 / AMD RX 580 - 6 ГБ видеопамяти

Они заметно выше минимальных характеристик для простой работы гарнитуры Valve Index VR, для которой требуется двухъядерный процессор с гиперпоточностью, 8 ГБ ОЗУ и Nvidia GTX 970 или AMD RX 480. Однако, если вы возьмете рекомендованные для Index спецификации Принимая во внимание, требования Half-Life: Alyx не кажутся надуманными. Valve Index рекомендует четырехъядерный процессор в сочетании с Nvidia GTX 1070 или выше. Хотя владельцы Valve Index смогут бесплатно получить Half-Life: Alyx после его запуска 23 марта 2020 года, игра будет играть на любой гарнитуре, совместимой со SteamVR ; это включает в себя HTC Vive, Oculus Rift, Oculus Quest через PC Link и Windows Mixed Reality. Отслеживание пальцев также будет включено в игру при использовании контроллеров индекса, и будет включен ряд опций движения .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Half-Life: Alyx