BB-8 и его злой двойник BB-9E прибудут на Star Wars Battlefront II в этом месяце

BB-8 и его злой двойник BB-9E прибудут на Star Wars Battlefront II в этом месяце

2020-02-04 01:07:25
126

Обновление с двумя дроидами было отложено по сравнению с первоначальной датой 31 января, и теперь оно выйдет 3 февраля для игр для ПК, PS4 и Xbox One. Два дроида теперь подробно описаны на форумах игры , поэтому мы знаем, чего от них ожидать.

ВВ-8

BB-8, знаменитый дроид из недавней новой трилогии Star Wars, определяется его скоростью - он не только может двигаться очень быстро, но дроид захватывает командные посты с удвоенной скоростью по сравнению с другими персонажами. Он может катиться еще быстрее с его атакой Rolling Charge. Его атака Shock Prod позволяет ему наносить электрический урон врагам. BB-8 также может использовать свою способность Resistance Backing, чтобы обнаруживать вражеские локации (одновременно увеличивая урон, который они получат), и он может использовать свою способность Cable Spin, чтобы поражать врагов вокруг себя, используя три тросика.

BB-9E

BB-9E, злая версия BB-8, также будет оснащен собственным Shock Prod. Он также может испускать дымовую завесу, которая защитит его, а также покажет всех врагов в окружающей области в течение ограниченного времени. Его атака Charge Up позволяет ему излучать пульс, который позволяет всем дружественным подразделениям поблизости стрелять из своих пушек, не беспокоясь о перегреве, а также сокращает время перезарядки способностей для всех находящихся поблизости BB-9E также может использовать Shock Spin, который толкает и наносит урон всем находящимся поблизости противникам и перегревает бластеры врагов, попавших в более широкий диапазон его радиуса.

В этом обновлении также есть огромный спектр дополнительных настроек и изменений.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Star Wars: Battlefront II