Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Кооператив Clone Commandos и другие новые материалы появятся в Star Wars: Battlefront 2

Кооператив Clone Commandos и другие новые материалы появятся в Star Wars: Battlefront 2

2019-08-23 01:07:30
213

В сообщении на форуме на официальном веб-сайте игры DICE обнародовал дорожную карту для предстоящего контента, в том числе настройки и изменения режима игры Capital Supremacy, новые режимы и карты, совместную игру для четырех игроков и добавление Clone Commandos.

Последний является популярным отрывком из Clone Wars. Они даже снимались в своей собственной видеоигре в 2005 году с превосходной Star Wars: Republic Commando . Clone Commandos - это элитная сила в Великой армии Республики, вселяющая страх в своих врагов во время непрекращающихся военных действий против сепаратистов. В Battlefront 2 основным оружием отряда является DC-17m Repeating Blaster Rifle. Уникальное оружие благодаря своей способности превращаться в гранатомет с высокой эффективностью против транспортных средств и щитов.

Clone Commandos не появятся в игре до сентября, но до этого у DICE есть еще какой-то контент на август.

Как Separatist Dreadnaught, так и Republic Venator добавляются к вращению карты в Heroes vs Villains. DICE взял области, чтобы создать карты, подходящие для мелкомасштабного игрового режима.

Говоря о капитальных кораблях, есть множество настроек и изменений, которые произошли в дизайне Capital Ship в  Capital Supremacy. Главным среди них является способность вызывать командные очки, полученные вашей командой, так же, как вы можете создавать дружественные точки захвата в другом шутере DICE, Battlefield. В сентябре также появится новая карта столичного превосходства, установленная на влажной джунглях планеты Felucia.

Август также видит добавление трех новых вариантов появления для B1 Battle Droids.

Что еще более важно, в сентябре появится режим совместной игры для четырех игроков, который позволит вам объединиться с тремя другими людьми для масштабного PvE-приключения. Вы можете играть за Galactic Republic или Separatist Alliance и участвовать в битвах на всех пяти планетах Clone Wars, представленных в Battlefront 2, при этом опыт на каждой из них зависит от выбранной вами фракции.

Что касается однопользовательского контента, Instant Action возвращается к серии Battlefront, предлагая масштабные сражения для одиночных игроков, которые хотят сражаться с ИИ.

В то время как DICE недооценивает точную специфику, компания объявила о том, что скоро появится контент, основанный на грядущих Star Wars: Rise of the Skywalker  . Battlefield 2 покажет новую планету и некоторые новые подкрепления, вдохновленные финальным фильмом в саге Skywalker, охватывающей всю галактику.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий