Дополнение для Fire Emblem: Three House - Wave 2 запланировано на 31 октября 2019

Дополнение для Fire Emblem: Three House - Wave 2 запланировано на 31 октября 2019

2019-09-13 12:09:25
1113

В дополнение к предстоящему бесплатному обновлению , которое добавит новую опцию сложности, компания выпустит несколько партий дополнительного контента в рамках этапа расширения Three Houses, и она обрисовала в общих чертах, когда фанаты могут ожидать выход этого контента.

Первая «волна» DLC была запущена вместе с игрой и добавила мужскую и женскую экипировку офицеров Академии для главного героя Byleth. Выпуск Wave 2 запланирован на 31 октября 2019 года и будет содержать новые вспомогательные карты сражений, а также «полезные элементы поддержки в игре» и некоторый дополнительный контент. Третья волна DLC выйдет до 31 декабря и добавит новые квесты и костюмы, а четвертая запланирована на 30 апреля 2020 года и представит новый сюжетный контент, включая дополнительных игровых персонажей и локации.

Все четыре волны DLC будут продаваться только как часть карты расширения Fire Emblem: Three Houses, стоимость которой составляет 25 долларов США. Каждый, кто приобретет копию игры, также имеет право на получение Byleth в мобильной игре Fire Emblem Heroes . Для участия в конкурсе вам необходимо приобрести копию и зарегистрировать ее через My Nintendo до 29 июня 2020 года.

В дополнение к запланированному DLC, Nintendo выпустит несколько бесплатных обновлений для Fire Emblem: Three Houses, одно из которых представит повышенный режим сложности. Nintendo не уточнила, когда будет выпущено это обновление, отметив лишь, что оно будет выпущено «позднее в этом году». Компания упоминает несколько других бесплатных обновлений для игры в своей дорожной карте DLC, но пока не уточнила, что это повлечет за собой. Fire Emblem: Three Houses вышла 26 июля и уже зарекомендовала себя как большой коммерческий успех для Nintendo. Игра в течение второй недели занимала первое место в британских игровых чартах и получила положительные отзывы критиков.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Fire Emblem Three Houses