Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Разработчик сравнил мир Ведьмака 3 и Cyberpunk 2077

Разработчик сравнил мир Ведьмака 3 и Cyberpunk 2077

2019-08-30 21:33:14
249

Мир Ведьмака 3: Дикая Охота огромен. Приключение Геральта переносит его в четыре различных фэнтезийных региона (пять, если вы включите расширение Крови и Вина), от Белого Сада до Velen и островов Skellige. Между ними есть небольшие города, огромные города, мили сельской местности, леса и реки. Карта в Cyberpunk 2077 меньше по сравнению, но Разработчик CD Projekt Red говорит, что его последний открытый мир намного плотнее.

Продюсер Cyberpunk 2077 Richard Borzymowski объясняет, как студия создала обстановку Ночного города. «Если вы посмотрите на чистую поверхность, прямо - квадратные километры, - то Cyberpunk 2077 может быть немного меньше, чем The Witcher 3», - говорит он. «Но когда дело доходит до плотности контента, вы в основном берете мир Ведьмака и прямо сжимаешь его, удаляя пустоту.

«Очевидно, это то, что мы должны были сделать, потому что в« Ведьмаке » мы были открытым миром с обширными переулками и лесами между небольшими городами или более крупными городами, такими как Novigrad, но в Cyberpunkе 2077 мы находимся в Ночном городе. Это неотъемлемая часть обстановки, по сути, это главный герой, если вы хотите так его назвать, поэтому он должен быть более плотным. Это не даст нам конечного эффекта, которого мы хотели бы достичь, если бы город не был правдоподобным [...] так мы его наполнили жизнью ".

Эта плотность уже демонстрировалась во многих игровых видеороликах и трейлерах, предшествующих выходу Cyberpunk 2077, включая дополнительную вертикальность, обеспечиваемую небоскребами и другими зданиями.

В других новостях Cyberpunk 2077 ожидается, что игра будет иметь режим NewGame+, и будет иметь более повышенную сложность, которая отключает игровой интерфейс. Что касается дополнительных режимов, CD Projekt Red говорит, что рассматривает мультиплеер . Продюсер Richard Borzymowski сказал, что, хотя ничто не может быть подтверждено, команда будет «думать [о расширениях]» после завершения разработки игры.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077