Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Трейлер Pokemon Sword And Shield раскрывает новую атаку, способности, предметы и многое другое

Трейлер Pokemon Sword And Shield раскрывает новую атаку, способности, предметы и многое другое

2019-08-22 21:31:50
225

Новая информация о боевой системе Pokemon Sword and Shield была раскрыта во время церемонии открытия Чемпионата мира по покемонам в Вашингтоне, округ Колумбия, включая новый трейлер.

Продюсер Sword and Shield Junichi Masuda сказал присутствующим, что в чемпионате 2020 года будут использоваться меч и щит. Чтобы поднять еще больший интерес к предстоящему названию и соревнованию в следующем году, новый трейлер раскрыл некоторые новые атаки и способности покемонов, а также некоторые из новых удерживаемых предметов, которые тренеры могут использовать в бою.

Загадочная способность Galarian Weezing была раскрыта как Neutralizing Gas, который обладает способностью аннулировать все другие способности на поле, включая ваших товарищей по команде. В трейлере показаны способности Gastrodon's Storm Drain и Rotom's Levitate в качестве примеров. В другом месте новая способность Corviknight называется Mirror Armor. Это позволяет летающим покемонам отражать любые эффекты снижения характеристик обратно на своего противника.

С точки зрения атак, трейлер показывает Breaking Swipe, совершенно новую атаку, которая может поразить сразу двух покемонов, уменьшая их атаку. Неизвестно, что это за атака, но трейлер показывает, как ее использует Flygon.

Трейлер также показывает две новые вещи. Первым из них является Room Service, который снижает скорость покемонов, удерживающих его во время Trick Room. Другой - Jet Pack, полезный предмет, который отключает покемонов, если его характеристики понижены. Трейлер показывает, как Duraludon использует то, что похоже на Draco Meteor, чтобы сбросить Kommo-o.

Наконец, появилась новая интересная информация о покемоне Dynamax. Эти гигантские покемоны могут сбрасывать со счетов движения, которые в противном случае могли бы вызвать дрожь, позволяя им свободно атаковать. Их Max Moves, тем временем, имеют мощные вторичные эффекты. Max Move электрического типа создает электрическую местность на поле, эффект боевого типа увеличивает атаку каждого покемона на вашей стороне, ледяного типа вызывает падение Hail - наносит урон покемонам не ледяного типа - и Max Move типа «летающий» удаляет стены и другие ловушки.

Pokemon Sword and Shield появится 15 ноября для Nintendo Switch.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Pokemon Sword & Shield