Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Steam идет в Китай как отдельная площадка

Steam идет в Китай как отдельная площадка

2019-08-21 21:47:20
227

Steam находится на пути в Китай в качестве отдельной торговой площадки, созданной совместно Valve и ее китайским партнером Perfect World. Шанхайский разработчик и издатель видеоигр заявил, что Steam China будет «почти полностью независимым от Steam». Это согласно отчету Technode . Сделанная на заказ торговая площадка официально называется «Zhengqi Pingtai», что переводится как Steam Platform.

Создавая автономную версию Steam специально для Китая, она гарантирует, что Valve сможет соответствовать все более строгим правилам, которые китайские регуляторы вводят в видеоигры, не нанося ущерба своим интересам в других регионах. Valve подверглась тщательному изучению в прошлом из-за жестоких и откровенно сексуальных игр, которые она распространяет на рынке, но независимый китайский магазин должен решить эти проблемы в будущем.

По словам генерального директора Perfect World - Xiao Hong, Steam China будет «адаптирован для китайских пользователей» с «высокоскоростными серверами и высококачественными рабочими группами». Первоначально на новой платформе будет выпущено около 40 игр, все из которых в настоящее время доступны в международной версии Steam, включая Dota 2 и Dota Underlords .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий