Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44013 :)
Войти или Зарегистрироваться
Выявлен еще один спин-офф Cyberpunk 2077

Выявлен еще один спин-офф Cyberpunk 2077

2019-08-04 02:11:34
255

Cyberpunk 2077 - одна из самых ожидаемых игр для PS4, Xbox One и ПК на горизонте, и теперь есть еще один элемент, который может взволновать. Разработчик CD Projekt Red и настольный издатель Cmon анонсировали новую карточную игру Cyberpunk.

Карточная игра под названием Cyberpunk 2077: Afterlife должна быть выпущена в 2020 году. Официальное описание игры гласит: «Игра толкает игроков в темные улочки Ночного города, где беспощадные банды сталкиваются с корпорациями в бесконечной войне за деньги, власть и контроль ".

Нет подписи

Он продолжает: Cyberpunk 2077: Afterlife игроки становятся Fixer, брокерами данных и вдохновителями в Ночном Городе, которые набирают киберпанков, снабжают их снаряжением и отправляют их на задания. Но в Ночном Городе нет ничего свободного. Игроки должны балансировать между тем, что они хотят и что они могут себе позволить: используя инновационную механику составления чертежей и специальную панель инструментов, игроки должны решить, какие карты они хотят купить, а какие пожертвовать ради средств, чтобы купить новые.

«Каждая успешная миссия поднимает Street Cred игрока, а выжившие игроки становятся ветеранами, передавая свои знания и опыт новобранцам. В этом наполненном хромом мире Street Cred - единственная валюта, которая действительно имеет значение».

Далее в пресс-релизе говорится, что это первое сотрудничество между CD Projekt Red и Cmon, «с планами на будущее». Неясно, относится ли это к карточным играм Cyberpunk, играм Witcher или к чему-то еще.

Новость пришла, когда Cyberpunk Red , настольный приквел, выпустил свой Jumpstart Kit, а полная версия появится позже. Помимо обновленной книги знаний, стартовый набор включает в себя набор пользовательских костей, шесть настраиваемых персонажей, четыре физические карты и новый сценарий приключений.

Тем временем, Cyberpunk 2077, видеоигра, запускается 16 апреля 2020 года. В ней главную роль играет актер Матрицы Киану Ривз, и недавно было объявлено, что этот актер мог появиться в фильме Хидео Кодзимы «Death Stranding» .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077