Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39346 :)
Войти или Зарегистрироваться
Киану Ривз не будет петь в Cyberpunk 2077

«Нет, они не хотят, чтобы я пел», - объясняет Ривз. В Киберпанк 2077 главную роль актер фильма «Матрица» - Киану Ривза. Персонаж, которого он играет, Джонни Сильверхэнд, был в рок-группе под названием Самурай. Но будет ли Ривз петь в игре? Он хочет, но у разработчика игры, CD Projekt Red, очевидно, есть другие идеи. «Нет, они не хотят, чтобы я пел», - сказал Ривз IGN. .

По словам Ривза, CD Projekt Red привлекли к исполнению музыки неназванную рок-группу. Тем не менее, Ривз говорит, что он может немного повлиять на музыку.

«У нас есть немного времени, поэтому, возможно, мы посмотрим, вдруг что-то изменится», - сказал он. «Возможно, солист группы даст мне как-то повлиять на него. Посмотрим». Это немного обидно, что Ривз, по-видимому, не будет петь в Киберпанке 2077.

Сильверхэнд появляется в виде голограммы в голове вашего персонажа. Он ключевой персонаж, который уступает только персонажу игрока, V, с точки зрения разговорного диалога . «Он персонаж № 2 по количеству речевых текстов во всей игре», - сказал основатель CD Projekt Red Марцин Ивински.

«Вы увидите много Кеану и еще больше услышите о Кеану», - сказал Ивински.

Cyberpunk 2077 теперь имеет дату выпуска: 16 апреля 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий