Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 44013 :)
Войти или Зарегистрироваться
E3 2019: CD Projekt Red думали, что будет невозможно получить Киану Ривза для Cyberpunk 2077

E3 2019: CD Projekt Red думали, что будет невозможно получить Киану Ривза для Cyberpunk 2077

2019-06-15 20:27:49
576

CD Projekt Red сделал один из самых больших заявлений во время E3 2019. На пресс-конференции Microsoft E3 разработчик выпустил новый трейлер для своей будущей RPG Cyberpunk 2077. Упомянутый трейлер закончился сообщением о том, что персонаж Джонни Сильверхэнд будет представлен в исполнении Киану Ривза. Затем известный актер вышел на сцену, чтобы подтвердить свое участие.

По словам ведущего квест-дизайнера Cyberpunk 2077 Павла Саска, персонаж Джонни Сильверхенда развивался благодаря участию Киану Ривза. Оказывается, Джонни - второй по важности персонаж Cyberpunk 2077 года , только после главного героя, V. Cyberpunk 2077 планируется выпустить для Xbox One, PS4 и ПК 16 апреля 2020 года.

Почему Киану Ривз? Из интервью Павла Саска:
У нас уже была роль Джонни Сильверхенда, созданная и подготовленная в демоверсии этой истории, и мы знали, что этот персонаж будет очень важен с самого начала и до конца игры. И дело в том, что на протяжении всего вашего взаимодействия с Джонни Сильверхандом вы можете создавать эти отношения различными способами. Мы искали актера, который мог бы сыграть эту роль. И да, у нас было несколько вариантов, но у нас была идея попробовать пригласить Киану Ривза.

Потому что дело в том, что Киану известен тем, что играет сильных персонажей, которые борются за что-то. Я думаю, что это ключевой момент. Допустим, Джон Вик, он борется за выживание. До этого у вас есть Matrix, где он боролся за освобождение, за свободу. А до этого был Джонни Мнемоник. Так что все эти персонажи всегда были сильными персонажами, которые боролись за что-то. Дело в том, что Джонни Сильверхэнд очень похож, потому что он борец за что-то, он из группы Samurai. И Samurai - это рок-группа, и [Джонни] очень харизматичный парень, который просто входит и действует с пистолетом в руке.

И поэтому мы искали актера, который бы подходил нам. И наш бизнес-отдел CD Projekt Red предложил: «Хорошо, давайте попробуем [Киану]». Потому что [он подходит], но мы сказали: «Нет, у нас наверное не получится. Это просто невозможно». Но мы решили попробовать. Поэтому наш бизнес-отдел связался с ним, и мы начали с ним разговаривать, и мы отправили несколько человек в его офис, чтобы показать ему, что такое [Киберпанк 2077], какова роль Джонни Сильверхенда. На самом деле мы были удивлены, потому что он довольно быстро подхватил этого персонажа и даже начал предлагать: «Хорошо, возможно, я мог бы вести себя так или иначе». И мы увидели, что он входит в роль, действительно входит в нее.

Итак, у нас есть Киану на съемочной площадке. Мы заставили его одеться. Поместили его в анимационную студию, чтобы посмотреть, как он выглядит. Мы полностью отсканировали его, чтобы воссоздать его в игре, и он одобрил модель Джонни Сильверхенда. Он на самом деле тот, кто ведет V во многих разных встречах. У него свой план на день, он не всегда очень мил и не всегда твой друг. Он этот цифровой призрак, и вы видите его, а другие нет.
Джонни Сильверхэнд был убит в 2020 году. Он был убит Адамом Смэшером в Башнях Арасака, и внезапно он появляется здесь [в 2077 году], и у него очень сильная связь с чипом, который V пытается украсть.

Когда мы начали записывать Киану, он начал понимать персонажа, и мы подумали: «Ух ты, ладно, он уже взял его». И он был действительно заинтересован в том, как это работает. [Киану] на самомо деле совсем не геймер, но он очень интересуется играми. И он очень умный и очень открытый. Он очень скромный. Он очень открытый, открытый для свежих идей и когда он полностью "включился в роль", он стал предлагать свои идеи [манеры Джонни]. И очень, очень часто он предлагал: «Хорошо, да, мы должны изменить это, потому что это звучит более естественно, это будет лучше», и так далее.

Итак, мы записали строки и затем собрали демо, где вы можете увидеть Джонни Сильверхенда с телом, с голосом, и получилось очень круто. Я имею в виду, что это было не идеально в первый раз, и мы должны были сделать некоторые изменения как на его стороне, так и на нашей стороне. Но были вещи, которые сработали почти мгновенно. И нам очень понравился этот персонаж. И дело в том, что в самом начале у нас было это видение Джонни Сильверхенда, но это было другое видение. Это было не совсем иначе, но Джонни Сильверхэнд, который мы имеем в игре, это версия, которую Кеану видел, или думал, или чувствовал, что подойдет.

Итак, Джонни немного отличается от того, как мы изначально представляли, но это здорово. Я думаю, что это только потому, что [Киану] нам помогает. Мы ценим весь его голливудский опыт. Потому что это редкая вещь. Другое дело, что со всеми остальными высокопоставленными действующими лицами, бывает действительно тяжело работать. В прошлом мы работали со многими звездами для [некоторых игр Ведьмака] и для Киберпанка, но работать с Киану намного лучше. Потому что он может принять обратную связь. Он скромный. Он не пытается быть звездой или кем-то огромного калибра. Просто очень хорошо с ним работать.

Когда Киану давал интервью IGN, и они спросили его, ожидал ли он такой реакции на Cyberpunk [стадии E3]. И одна из вещей, которые он сказал, было: «Нет, это не я. Это CD Projekt и Cyberpunk. Люди их любят». И я имею в виду, я знаю, что людям нравится CD Projekt. Я знаю, что людям нравится Киберпанк, и я действительно ценю это, но он заслужил эту реакцию. Я думаю, что он действительно единственный человек на земле, который может выйти на сцену и ничего не делать, кроме как смотреть на людей и просто заставлять всех абсолютно терять свое "дерьмо".
Честно говоря, я думал, что буду первым парнем, который встал, когда он вышел на сцену, но я был, вероятно, последним. Вся толпа уже стояла.

С Джонни в голове Cyberpunk 2077 напоминает несколько других игр, таких как Portal с GLaDOS или Halo с Cortana. Но в этой игре Джон Сильверханд играет совершенно другую роль. Он главный герой и антагонист одновременно.  Есть вещи, которые он хочет от жизни. Как будто он был парнем, который боролся за свободу, но с точки зрения корпораций в 2020 году его, вероятно, считают террористом. Он чертовски серьезен. Он предан своему делу, у него есть свои цели, и дело в том, что он не тот, кто просто сопровождает вас, он пытается контролировать вас, он пытается влиять на вас по-разному, и это действительно решение, которое вы принимаете во время игры, ваши отношения, степень влияния на вас, все зависит только от вас.

В основном то, как V относится к Джонни, что они делают вместе, что они решают вместе, это действительно важная часть игры, и в зависимости от вашего выбора у вас будут разные последствия, и эти отношения будут развиваться немного по-другому. И, наконец, эпилог игры, исход вашей истории зависит от того, что вы сделали с [этими отношениями].
Поэтому я не думаю, что ссылка на Cortana или GLaDOS оправдана.
Джонни Сильверхэнд - один из главных персонажей. Я бы сказал, что кто-то вроде Джеки - второстепенный персонаж по сравнению с Джонни Сильверхендом. Джонни Сильверхэнд - один из самых выдающихся персонажей в игре.  Например, Джонни Сильверхэнд - второй [главный герой], и действительно важный. Он появляется на протяжении большей части игры; видимый и присутствующий и взаимодействующий с игроком значимым способом.

Так что да, я думаю, вы, ребята, будете удивлены тем, что мы сделали с отношениями [V и Джонни]. Я действительно рад этому, потому что я работаю над квестами, которые позволяют игроку углубить отношения между Джонни и V особым образом.

Так что да, это те квесты, которые я разработал и выполняю сам. Я просто любил их. Поэтому я просто надеюсь, что игроки будут рады.

Дело в том, что Джонни как цифрового призрака видит только V. Но это не значит, что он не влияет на других персонажей. Но чтобы все рассказать, тогда я должен был бы раскрыть основную сюжетную линию. Так что, да, он влияет на других персонажей и на мир вокруг него, но это все, что я могу сказать. Но да, его видит только V. Я бы назвал это игрой, они каждый толкают друг друга, создавая конфликтные ситуации в их взаимоотношениях. Что вы будете делать с этим зависит от вас. Это почти как две души в одном теле.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Cyberpunk 2077