Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39390 :)
Войти или Зарегистрироваться
Готовьтесь покорять новые высоты вместе с новой фракцией в Marching Fire

Игроки дождались релиза обновления Marching Fire для For Honor. Патч занимает немало — целых 33 гигабайта, так что придется некоторое время подождать, чтобы иметь возможность ворваться в бой. Основной фишкой дополнения стало введение новой фракции “У Линь” и ее четырех бойцов. Вместе с новой фракцией восьмой сезон игры принес еще несколько новшеств, среди которых:

  • Режим “Штурм”, в котором игроков разделят на две команды, одна из которых будет защищать замок и короля, а вторая вести таран и пытаться одолеть главного вражеского НПС.
  • Обновленная система перков, привязанных к элементам экипировки. Теперь нет дополнительных статов в виде прибавки брони, или урона, зато есть пассивные бонусы, которые помогут усилить сильные стороны персонажей.
  • Режим “Аркада” в котором проходит сражение против ИИ с постоянно обновляющимися условиями поединка, наградами и врагами.

Плюсом ко всему послужит улучшенная графика, оптимизированный интерфейс, переработанное освещение, много новой косметики, анимации и прочего.
Игроки, которые еще не приобрели сезонный пропуск на этот год или же не купили само дополнение смогут открыть для себя бойцов У Линь только через 2 недели, начиная с 30 октября. Стоимость каждого воина по-отдельности — 15 тыс. стали, так что стоит начинать копить.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий