GameAwards.ru » Игры » Oddworld: Stranger's Wrath » Прохождение Oddworld: Stranger's Wrath
Обсуждение прохождения
, чтобы задать вопрос по прохождению Oddworld: Stranger's Wrath
  • LID2PRO
    Sergey Mukhin 21:05, 20 апреля 2021г.
    Нравится 0 0 Не нравится
    Для тех, кто хочет поймать живым босса Мигли МакГрю (находится на ферме за городом). Сначала расправляемся с простой охраной, потом выйдет сам босс. Битва проходит в 2 этапа: первым делом убиваем монстра, на котором Мигли МакГрю ездит верхом. Для этого можно обстрелять "коня" пчелами (стингбиз) или чем покрепче. Далее битва с самим Мигли МакГрю. Проблема в том, что паутинами он не скручивается, а что-то потяжелее наносит ему смертельный урон. Обстреливайте его с помощью Зэпфлай (электрический боул) и Тандслаг (тяжелый урон, вырубает противника), пока не опустеет синяя полоска его выносливости. Как только босс ляжет, засасываем его. Все, мы поймали Мигли МакГрю живьем.
Скоро тут будут выложены текстовые прохождения и гайды. Заходите за обновлениями.

В данном разделе вы можете найти полное прохождение Oddworld: Stranger's Wrath с гайдами по секретным концовкам, персонажам, оружию, либо прохождение Oddworld: Stranger's Wrath с видео.

Oddworld: Stranger's Wrath – прохождение вы всегда можете обсудить с другими игроками Oddworld: Stranger's Wrath на странице прохождения или видео, а также задать вопросы, если не понятно как пройти игру Oddworld: Stranger's Wrath.