Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39360 :)
Войти или Зарегистрироваться
Отзывы игроков о Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ничоси! Бомбит? Авторизуйся и напиши отзыв о Dragon's Dogma: Dark Arisen!
apowuhva
apowuhva
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Рекомендую [10]
12.4.2019 21:34

Когда я в первые запустил игру, моему восхищению не была предела. Никакие моды на скайрим не подарят тех эмоций, которые подарила мне эта игра. Искусственный интеллект наших союзников, которые зовутся здесь пешками - одно из главных достоинств игры. Смотреть на то, как наши пешки сами лутают сундуки, подбирают предметы с земли, сражаются и комментируют всё подряд - одно сплошное удовольствие. Добавьте к этому систему самообучения т. е. наши товарищи будут смотреть на то, как сражаемся и ведём себя во время боя мы и будут брать с нас пример - звучит как фантастика, но в этой игре к этому быстро привыкаешь. Управляем на прямую мы только своим персонажем, пешкам можно отдавать лишь общие, примитивные команды, но как правило в этом нет нужды, они и без того знают что им делать, а порой воюют даже лучше чем мы сами. Создание персонажа здесь - это отдельное развлечение, в этой игре один из лучших редакторов персонажа, мы можем создать кого угодно, хоть ребёнка, хоть старика, хоть карлика, хоть великана и что любопытно, внешний вид будет иметь некоторое влияние на геймплей. Персонаж, который много весит может и таскать с собой больше, маленький же персонаж пролезет там где другие не могут, тонкостей здесь много и это вовсе не фантастика, в этой игре воплощены в жизнь самые смелые решения. Создаём мы не только своего персонажа, и персонажа своей главной пешки, там же мы выбираем склонность к определённому типу поведения, которую можно изменить в процессе. Наш верный боевой товарищ будет развиваться, одеваться и учиться у нас, и вместе с нами сопровождая нас до конца игры. Помимо него в отряд можно взять ещё двух других пешек как правило созданных другими игроками, если вы играете онлайн. Вашей пешкой так-же могут пользоваться другие игроки и это принесёт кое какую выгоду владельцу пешки - интересное решение и ещё одна причина купить игру, на пиратке придётся довольствоваться пешками генерируемыми компьютером.Боевая система тоже имеет некоторые изъяны на поздних стадиях игры. Если мы слишком перекачены - играть слишком легко, если же враг сильно превосходит нас характеристиками - играть невыносимо сложно т. к. наше оружие даже царапать его не будет и вот тогда игра превращается в типичную японскую гриндилку. Но помешает ли это насладиться игрой и пройти основной сюжет? Конечно же нет, но развлечения для хардкорных игроков здесь тоже найдутся.

На этой странице вы найдете Dragon's Dogma: Dark Arisen – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dragon's Dogma: Dark Arisen (Windows). Также тут можно написать отзыв о DLC или Dragon's Dogma: Dark Arisen season pass в версии игры для Windows.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dragon's Dogma: Dark Arisen.