GameAwards.ru » Игры » Dragon's Dogma: Dark Arisen » Обзоры Dragon's Dogma: Dark Arisen

Отзывы об игре Dragon's Dogma: Dark Arisen

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Dragon's Dogma: Dark Arisen!
отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 96
Обзоров: 93
Игра понравилась
Рекомендую [9]
19:02, 10 июля

Отличная игра, система пешек уникальна и хорошо реализована. Единственным минусом является то, что основной сюжет относительно короткий по сравнению с другими ролевыми играми. Но есть много побочных квестов и локаций для исследования.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра понравилась
Рекомендую [10]
05:20, 10 июля

Для 10-летней игры игра очень хорошо держится с действительно классной механикой и системами, прогрессией и анимацией. Очень быстро стала одной из моих любимых ролевых игр, в которые я когда-либо играл, хотя иногда можно увидеть ее возраст. История становится немного дикой ближе к концу, и я бы хотел, чтобы было немного мм просто.. больше? всего. Большой мир, больше квестов, более длинная история, но все равно отличная игра. Не могу дождаться продолжения.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [8]
01:05, 10 июля

Потрясающая игра, мне захотелось впервые поиграть в Icewind Dale или Baldurs Gate. Фантастическая ролевая игра в жанре экшн, к счастью, с легким сюжетом, так что механика и геймплей могут взять на себя ответственность, и они обязательно это сделают! Ни во что подобное не играл.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 81
Обзоров: 81
Игра понравилась
Рекомендую [9]
06:46, 9 июля

мне честно очень нравится! Я начал игру в простом режиме, и я обнаружил, что враги временами были немного сильными. Но я думаю, что это просто я пытался слишком быстро развить историю. Были некоторые другие мелкие вещи, например, я не был уверен, что делать или куда идти в квесте, но я всегда такой. Кроме этого все круто, мне нравится бой, и мне очень нравится система пешек.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [8]
11:59, 8 июля

Честно говоря, трудно объяснить, что такое DDDA. Это действительно хорошая игра с некоторыми вопиющими недостатками, которые могут помешать некоторым людям получить удовольствие от игры, но если вы сможете преодолеть эти недостатки, то это действительно хорошая игра. Это скрытый драгоценный камень, действительно необработанный алмаз в необработанном виде, но, тем не менее, драгоценный камень. Я действительно надеюсь, что сиквел получит обработку Nier, чтобы действительно раскрыть свой истинный потенциал.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 107
Обзоров: 107
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
18:16, 13 июля

худшая из худших игр, в которой есть зачатки действительно отличной игры. Мне нравятся бои, подземелья и сражения с большими монстрами, а кастомизация персонажа классная. также вы можете сделать двойной прыжок. все остальное либо агрессивно посредственно, либо откровенный мусор, и я не думаю, что разработчики играли в какие-либо ролевые игры после (или до) Neverwinter Nights.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра понравилась
Рекомендую [8]
14:36, 7 июля

Догма дракона на вкус как смесь охотников на монстров / темных душ со старой не слишком насыщенной цветовой схемой (что мне очень нравится). Я знаю эту игру с тех пор, как она появилась на ps3/xbox360, но у меня нет возможности поиграть в нее, так как у меня нет ни одной консоли, я искал больше игр про охотников на монстров, так как в свое время я был большим фанатом (до сих пор сейчас) и эта игра привела меня к дарк соулс 1 тоже в 2013 году. спустя годы после того, как ее портировали на пк, и вот она поступила в продажу и я подумал почему бы и нет. это действительно солидная игра с точки зрения боевой механики, сюжета и лора в порядке. я просто хотел, чтобы у нее был хороший последовательный многопользовательский кооператив.

отзывы Dragon's Dogma: Dark Arisen
Оценок игр: 30
Обзоров: 30
Игра понравилась
Рекомендую [10]
21:34, 12 апреля 2019г.

Когда я в первые запустил игру, моему восхищению не была предела. Никакие моды на скайрим не подарят тех эмоций, которые подарила мне эта игра. Искусственный интеллект наших союзников, которые зовутся здесь пешками - одно из главных достоинств игры. Смотреть на то, как наши пешки сами лутают сундуки, подбирают предметы с земли, сражаются и комментируют всё подряд - одно сплошное удовольствие. Добавьте к этому систему самообучения т. е. наши товарищи будут смотреть на то, как сражаемся и ведём себя во время боя мы и будут брать с нас пример - звучит как фантастика, но в этой игре к этому быстро привыкаешь. Управляем на прямую мы только своим персонажем, пешкам можно отдавать лишь общие, примитивные команды, но как правило в этом нет нужды, они и без того знают что им делать, а порой воюют даже лучше чем мы сами. Создание персонажа здесь - это отдельное развлечение, в этой игре один из лучших редакторов персонажа, мы можем создать кого угодно, хоть ребёнка, хоть старика, хоть карлика, хоть великана и что любопытно, внешний вид будет иметь некоторое влияние на геймплей. Персонаж, который много весит может и таскать с собой больше, маленький же персонаж пролезет там где другие не могут, тонкостей здесь много и это вовсе не фантастика, в этой игре воплощены в жизнь самые смелые решения. Создаём мы не только своего персонажа, и персонажа своей главной пешки, там же мы выбираем склонность к определённому типу поведения, которую можно изменить в процессе. Наш верный боевой товарищ будет развиваться, одеваться и учиться у нас, и вместе с нами сопровождая нас до конца игры. Помимо него в отряд можно взять ещё двух других пешек как правило созданных другими игроками, если вы играете онлайн. Вашей пешкой так-же могут пользоваться другие игроки и это принесёт кое какую выгоду владельцу пешки - интересное решение и ещё одна причина купить игру, на пиратке придётся довольствоваться пешками генерируемыми компьютером.Боевая система тоже имеет некоторые изъяны на поздних стадиях игры. Если мы слишком перекачены - играть слишком легко, если же враг сильно превосходит нас характеристиками - играть невыносимо сложно т. к. наше оружие даже царапать его не будет и вот тогда игра превращается в типичную японскую гриндилку. Но помешает ли это насладиться игрой и пройти основной сюжет? Конечно же нет, но развлечения для хардкорных игроков здесь тоже найдутся.

На этой странице вы найдете Dragon's Dogma: Dark Arisen – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Dragon's Dogma: Dark Arisen. Также тут можно написать отзыв о DLC или Dragon's Dogma: Dark Arisen season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Dragon's Dogma: Dark Arisen.