GameAwards.ru » Игры » Warhammer 40.000: Dawn of War III » Обзоры Warhammer 40.000: Dawn of War III

Отзывы об игре Warhammer 40.000: Dawn of War III

Ничоси! Бомбит? и напиши отзыв о Warhammer 40.000: Dawn of War III!
отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 90
Обзоров: 90
Игра понравилась
Рекомендую [7]
11:46, 24 апреля

Это потрясающая стратегическая игра, которую легко освоить даже новичкам. Просто поиграйте в Dawn of War (первое) и его расширения перед этим, чтобы получить представление о том, что происходит в этой части.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 80
Обзоров: 80
Игра понравилась
Рекомендую [8]
16:59, 16 апреля

Это хорошая смесь двух предыдущих игр Dawn of War. Было бы неплохо иметь больше фракций, чем базовая 3 (но моддинг может помочь). Графика на шаг впереди предыдущих игр (как и ожидалось). Эта игра заслуживает большей оценки.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 68
Обзоров: 68
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
17:34, 30 марта

Честно огромное разочарование. У этой игры был большой потенциал, но через некоторое время она просто провалилась и не получила поддержки. Первое крупное обновление полностью сломало игру. Перестрелка нереально сложна даже на казуальном. Как можно сделать игровой режим, в котором даже в легкий играть невозможно? Боты настолько сильны, что аж тошно. Никакая RTS не должна быть такой сложной на простом уровне.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 75
Обзоров: 75
Игра понравилась
Рекомендую [8]
03:12, 28 марта

Dawn of War 3 по-прежнему довольно забавная игра, но она не похожа на предыдущие игры, поэтому у нее смешанный рейтинг. Единственный серьезный недостаток, который у меня когда-либо был с этой игрой, это то, что в ней всего 3 фракции/расы. Рассвет войны с 7 или более фракциями был бы абсолютно идеальным, и хотя это много работы, я надеюсь, что они в конечном итоге вернутся и сделают Dawn of War 4 с таким количеством играбельных рас. Это такое разочарование, что создатели не поддержали эту игру. Если бы разработчики побольше улучшили после запуска, это могло бы сильно помочь игре.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 96
Обзоров: 93
Игра не понравилась
Не рекомендую [6]
04:57, 25 февраля

Вместо того, чтобы вернуться к успешным и удивительным корням Dawn of War, это просто более красивая и менее веселая версия DoW2. Отсутствие обновлений и поддержки. Крайне неубедительно. Трата денег и времени. Dawn of War была одной из лучших когда-либо созданных RTS-игр. А многочисленные дополнения, добавляющие новые расы и карты, сделали его еще лучше. Dawn of War 2 полностью изменила ощущение от игры и была далеко не так хороша. Но все равно было довольно весело. Dawn of War 3 пытается преодолеть разрыв между 1 и 2, добавляя возможность построить пару зданий, но в основном это просто более слабая версия DoW2 с лучшей графикой. Пользовательский интерфейс - мусор. Слишком много внимания было уделено тому, чтобы сделать его ярким, и недостаточно внимания было уделено разумному UX. Relic действительно напортачили.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 87
Обзоров: 87
Игра не понравилась
Не рекомендую [7]
22:17, 10 февраля

Я возлагал большие надежды на то, что эта игра вернет реиграбельность оригинальной серии Dawn of War с аспектами стратегии в реальном времени и 9 игровыми фракциями. Как бы я хотел, чтобы они смогли уловить магию оригинала, дав ему столь заслуженное обновление графики. Dawn of War III восходит к истокам крупномасштабных сражений в реальном времени, которые можно найти в оригинале, но с ужасной одиночной кампанией. Ощущения завоевания целого мира больше нет, и игра в целом от этого страдает.

отзывы Warhammer 40.000: Dawn of War III
Оценок игр: 34
Обзоров: 35
Игра понравилась
Рекомендую [7]
22:38, 25 января 2019г.

Это всего лишь очередная часть отличнейшей стратегии. Но для меня, как истинного фаната не только серии, но и этой вселенной, это ещё одна возможность поучаствовать в боевых событиях бесконечной войны 41-го тысячелетия. Игра радует яркими красками, хорошей боевой системой, красивыми боевыми умениями и, впервые в этой серии, огромными боевыми машинами. По сравнению с предыдущими играми серии в этой части слишком мало фракций (всего 3) против 7 (а то и 9!) фракций в предыущих частях. Но это компенсируется очень продуманным балансом между армиями и общим исполнением как локаций, так и армий. Минус игры в её участниках: это уже набивший оскомину Горгутц и самобытные, но поднадоевшие Кровавые Вороны. Неужели во всей Империи больше никто нигде не сражается?
По моему мнению, игра радует фанатов этой Вселенной, но не очень радует поклонников жанра.

На этой странице вы найдете Warhammer 40.000: Dawn of War III – отзывы, которые были написаны другими игроками. Сомневаетесь, стоит ли брать игру? Почитайте мнения и отзывы о Warhammer 40.000: Dawn of War III. Также тут можно написать отзыв о DLC или Warhammer 40.000: Dawn of War III season pass в версии игры для разных платформ.

Рецензии, превью и то, что попало в центр внимания критиков GameAwards.ru читайте в материалах по Warhammer 40.000: Dawn of War III.