GameAwards.ru » Игры » Escape From Tarkov

Описание игры Побег из Таркова

Игроки становятся членами двух конкурирующих военных корпораций, сражающихся на территории заброшенного российского города.

История

Действие игры разворачивается в опустошенном российском городе Тарков, занимающем 16 квадратных километров, отгороженном от мира силами Российской Федерации и Организации Объединенных Наций. Игроки присоединяются к одной из двух конкурирующих военных корпораций и борются за выживание в этом, казалось бы, заброшенном, хотя и опасном мегаполисе . В отличие от многих других популярных MMO-шутеров, эта игра сопровождается интересной историей. Игроки могут участвовать в многочисленных специальных миссиях, заданиях и загадках, которые постепенно раскрывают тайны Таркова.

Игровой процесс

Хотя ядром игрового процесса является конкурентоспособный многопользовательский режим, основанный на командной игре, игра касается не только стрельбы. Одной из характерных особенностей «Побега из Таркова» является свобода передвижения по всему городу, взаимодействие с неигровыми персонажами и участие в целом ряде различных мероприятий. Таким образом, вы можете атаковать вражеские базы, выполнять секретные миссии (самостоятельно или с друзьями) или просто исследовать и собирать предметы, которые можно обменять с другими игроками в специальных местах.

Что особенно интересно, так это необычная система развития персонажей в игре, которая накапливает несколько видов опыта, в зависимости от того, какой вид деятельности вы выполняете. По мере продвижения вы сможете овладеть более чем сотней разнообразных навыков, разделенных на четыре основные категории: физические, когнитивные, боевые и практические. Игра также предлагает широкие возможности модификаций и улучшений оружия.

Важнейшим элементом геймплея является выживание. Оказывается, что сам город с его недружественными условиями и опасностями, скрывающимися на каждом шагу, так же смертоносен, как и вражеские наемники. Ваш персонаж может умереть не только от вражеских пуль, но и от травм, болезней, истощения, обезвоживания или загрязнения радиоактивными веществами. Это также означает, что вам всегда нужно иметь достаточно еды, воды, лекарств и других предметов первой необходимости, чтобы выжить.

Режимы игры

Это онлайн-игра по своей сути, ориентированная на командные соревнования до 64 игроков. Тем не менее, изобилие дополнительных действий вводит в игру персонажа-песочницу, делая его доступным как для PvP-энтузиастов, так и для тех, кто предпочитает играть в одиночку в PvE-режимах.

Технические аспекты

Разработчики делают большой упор на реалистичность игрового процесса, что проявляется в таких вещах, как точная баллистика, полная система процедурных эффектов, абсолютный контроль движения, взаимодействие с окружающей средой, а также расширенные возможности настройки оружия и персонажей .

Системные требования Escape From Tarkov ПК

Ниже 👇 представлены минимальные и рекомендуемые системные требования Escape From Tarkov, чтобы играть с наилучшим FPS. Пойдет ли Escape From Tarkov на слабом ПК? Проверьте конфигурацию вашего ПК или ноутбука, прежде чем играть в Escape From Tarkov. Если игра тормозит или вы нашли какой-то баг в Escape From Tarkov, то напишите об этом в блоке Обсуждение Escape From Tarkov внизу 👇👇 этой страницы.

😥 Минимальные требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 64-bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Phenom II 2,6 ГГц,
  • Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 1 ГБ GeForce 560 или выше
  • Место на диске: 8 ГБ HDD

💪 Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows 7/8/10 64-битная
  • Процессор: Intel Core i5 3,2 ГГц / AMD FX 3,6 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 2 ГБ GeForce 660 или выше
  • Место на диске: 8 ГБ HDD

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)хз когда выйдет

Новый Escape From Tarkov (Побег из Таркова) входит в подборки: ТОП игры, русские, выживание, от первого лица. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Escape From Tarkov что нового

Обсуждение проблем с Escape From Tarkov

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Escape From Tarkov, например:

  • В Escape From Tarkov черный экран и вылетает без ошибки
  • В Escape From Tarkov есть баги или игра лагает/фризит
  • Escape From Tarkov *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Escape From Tarkov

    Вы находитесь на странице игры Побег из Таркова, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования Escape From Tarkov (для ПК), превью, обзор и прохождение Escape From Tarkov. Минимальные и рекомендуемые системные требования Escape From Tarkov (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Escape From Tarkov отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Escape From Tarkov форум.