Выйдет ли Escape from Tarkov в Steam

Выйдет ли Escape from Tarkov в Steam

2020-02-18 19:17:27
2154

Escape from Tarkov доступен в раннем доступе с 2016 года, медленно накапливая игроков, но с момента его выхода он был доступен только для предварительного заказа с официального сайта игры. В последнее время популярность шутера на выживание значительно возросла, и в октябре 2019 года он получил крупное обновление, в котором были представлены Убежища, а также несколько новых предметов и исправлений ошибок. Вскоре он стал самой популярной игрой на Twitch, отчасти благодаря тому, что некоторые выдающиеся стримеры выбрали его на праздники. Многие игроки задаются вопросом, планируется ли выпуск Steam. Российский разработчик Battlestate Games уже давно комментирует это, но все признаки указывают на то, что Escape From Tarkov появится в Steam ... в конце концов.

Самым ярким свидетельством этого является интервью WCCFTech 2016 года, в котором разработчик Павел Дятлов говорит, что игра выйдет в Steam, как только она достигнет 1,0. «Сначала мы выпустим игру на нашей платформе, а затем запустим в Steam, это план», - сказал Дятлов, также упомянув, что игра может появиться на консолях после ее выхода на ПК.

Тем не менее, Escape From Tarkov оставался в раннем доступе гораздо дольше, чем планировалось изначально, и год назад игроки на Reddit предположили, что игра не была выпущена в Steam, потому что разработчики получат много запросов на возврат средств в зависимости от состояния игры. В последнее время, однако, все участники согласились с тем, что, хотя игра находится в лучшей форме, разработчики, скорее всего, выпустят Steam только после завершения игры. В разделе «Часто задаваемые вопросы» на странице «Побег из Таркова» предполагается, что игра будет проходить этап тестирования в Steam, но он не обновлялся с 2015 года. Учитывая все это, мы считаем, что игра в конечном итоге выйдет в Steam, когда она будет завершена. ... но это может быть не скоро. На данный момент вы можете сделать предварительный заказ на Escape From Tarkov

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Escape From Tarkov