GameAwards.ru » Игры » The Day Before

Описание игры

Новая многопользовательская онлайн игра The Day Before отправит вас в постапокалиптический открытый мир наводненный зомби. Игра разработана студией Российской Fntastic, в портфолио которой есть дюжина многопользовательских шутеров, а ее издателем является MyTona.

Сюжет игры отправляет нас в путешествие по постапокалиптическому миру, опустошенному таинственной болезнью, которая превращает людей в кровожадных монстров. Те, кому удалось выжить, пытаются объединиться в колонии, путешествуют по региону, каждый день борются за выживание и конкурируют друг с другом в поисках припасов.

Разработчики предоставили нам большой город, дикую пустыню или обширную территорию, где можно найти военные посты. Мы путешествуем по миру пешком или на машине. 2-й способ передвижения усложняется тем, что для работы автомобилю нужен бензин, а его запасы ограничены.

Во время исследования мы можем в любой момент встретить враждебно настроенных игроков, поэтому мы всегда должны быть бдительны. Если вы вступите с ними в бой, звуки выстрелов могут привлечь внимание живых мертвецов, которых будет нелегко победить из-за их скорости, свирепости и численности.

Говоря о полезном снаряжении, сбор припасов играет важную роль во время игры. Герой может свободно использовать все виды оружия (включая огнестрельное, такое как пистолеты и дробовики), одежду и продукты питания. Излишки и ненужные предметы можно продать в колониях выживших, а полученные таким образом деньги можно использовать для покупки более необходимых предметов.

Системные требования The Day Before ПК

Ниже 👇 представлены минимальные и рекомендуемые системные требования The Day Before, чтобы играть с наилучшим FPS. Пойдет ли The Day Before на слабом ПК? Проверьте конфигурацию вашего ПК или ноутбука, прежде чем играть в The Day Before. Если игра тормозит или вы нашли какой-то баг в The Day Before, то напишите об этом в блоке Обсуждение The Day Before внизу 👇👇 этой страницы.

😥 Минимальные требования:

  • ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 10 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB
  • Сколько весит: 75 GB

💪 Рекомендуемые требования:

  • ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 4GB
  • Сколько весит: 75 GB

The Day Before дата выхода и платформы

В таблице представлена информация о том, когда игра The Day Before выйдет (вышла) на компьютер и/или консоли.

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)07.12.2023

Новый The Day Before входит в подборки: ТОП игры; игры про зомби; шутер от третьего лица; кооператив; игры для нескольких игроков; игры про выживание; онлайн (ммо); игры с открытым миром; игры для одного игрока; игры про постапокалипсис; лучшие шутеры (стрелялки); лучшие приключенческие игры; лучшие экшены. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

The Day Before: FAQты

Бестиарий
Какие типы зомби есть в The Days Before?

В игре зомби делятся на реалистичные породы, например, по телосложению. Зомби полагаются на зрение и звук, но, если вы несете слишком много вещей, издаваемый вами звук будет громче и с большей вероятностью будет услышан. Создателям важно было передать те же ощущения от встречи с зомби, как если бы это происходило в реальной жизни.

Общая информация
Какие типы сражений будут в The Days Before?

В игре будет не только PVE сражения, но и PVP.

Какие типы транспорта будут в The Days Before?

В игре будут представлены не только обычные автомобили, но и бронетехника. Различный транспорт потребует от вас ухода и внимательности.

Каков размер мира в The Days Before?

Вы увидите большой открытый мир, в котором вы сможете свободно перемещаться как пешком, так и на машине, не замечая экран загрузки. Основное внимание уделяется крупным городам и их окрестностям, но игроки также могут исследовать фермы, обширные луга, небольшие поселения, величественные леса и заснеженные горы. Это детализированный мир, созданный для постапокалиптической романтики.

Существует ли система динамического учета времени и погоды в The Days Before?

Изменения погоды - одни из немногих вещей, которые делают игровой мир реалистичным и непредсказуемым. В игре реализована не только смена погоды, но и различные климатические катаклизмы, например ураганы.

Персонажи
Как происходит развитие персонажа в The Days Before?

В игре многое зависит от мастерства игрока. В игре нет прокачки и нереалистичных способностей. Все игроки выступают на равных с новичками, независимо от количества часов в игре. В лагерях выживших есть особая система репутации, которая открывает новые возможности для игроков.

Как реализовано взаимодействие с NPC в The Days Before?

Помимо зараженных, игрок сталкивается и с человеческими NPC (союзниками или врагами). В поселениях вы можете не только общаться с другими игроками, но и беседовать с жителями колонии, брать у них задания и раскрывать подробности мира. NPC также можно встретить в городах и деревнях открытого мира, но в отличие от мирных жителей, они с большей вероятностью выстрелят вам в голову вместо приветствия.

The Day Before что нового

Обсуждение проблем с The Day Before

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой The Day Before, например:
  • В The Day Before черный экран и вылетает без ошибки
  • В The Day Before есть баги или игра лагает/фризит
  • The Day Before *.dll ошибка
, для обсуждения The Day Before

    Вы находитесь на странице игры The Day Before, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования The Day Before (для ПК), превью, обзор и как пройти The Day Before (гайды). Минимальные и рекомендуемые системные требования The Day Before (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть The Day Before отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе The Day Before форум.