GameAwards.ru » Игры » Blacksad: Under the Skin

Описание игры

Игра основывается на серии комиксов «БЛЭКСЭДА», где главный героем является детектив из Нью-Йорка Джони Блэксэд. Действие игры разворачивается в Америке 50-ых годов, а сам стиль игры напоминает нуарные детективы прошлых лет. Все герои игры обличены в тех или иных зверей с полностью человеческими повадками, что делает сеттинг игры довольно необычным и интересным. В центре сюжета загадочное убийство владельца боксерского клуба и исчезновение его самого перспективного боксера. Джони Блэксэду предстоит распутать это непростое дело шаг за шагом погружаясь в более мрачные тайны Нью-Йорка.

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Windows (pc)05.11.2019
Playstation 4 (ps4)05.11.2019
Xbox One (xone)05.11.2019
Macintosh (mac)05.11.2019
Nintendo Switch (nSwitch)05.11.2019

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Blacksad: Under the Skin что нового

Обсуждение проблем с Blacksad: Under the Skin

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Blacksad: Under the Skin, например:

  • В Blacksad: Under the Skin черный экран и вылетает без ошибки
  • В Blacksad: Under the Skin есть баги или игра лагает/фризит
  • Blacksad: Under the Skin *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения Blacksad: Under the Skin

    Вы находитесь на странице игры Blacksad: Under the Skin, где представлены дата выхода, описание, системные требования Blacksad: Under the Skin (для ПК), превью, обзор и прохождение Blacksad: Under the Skin. Минимальные и рекомендуемые системные требования Blacksad: Under the Skin (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Blacksad: Under the Skin отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Blacksad: Under the Skin форум.

    База данных по игре Blacksad: Under the Skin имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).