GameAwards.ru » Игры » The Elder Scrolls Blades
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 43842 :)
Войти или Зарегистрироваться

Описание игры


Игра под названием «The Elder Scrolls: Blades» – это бесплатный многопользовательский проект с видом от 1-го лица. За разработку «Клинков» отвечает хорошо известная и опытная студия Bethesda. Стоит отметить, что именно эти авторы отвечают за легендарный «Скайрим», поэтому за мобильную версию «Древних Свитков» отвечают люди, ответственные за всю франшизу.

События «Клинков» происходят во вселенной «Древних Свитков», поэтому все локации и другие прилегающие территории будут знакомыми. Скачать игру на андроид The Elder Scrolls: Blades может абсолютно любой желающий, поскольку проект распространяется по популярной модели «free-to-play».


Сюжетная линия


Все ключевые моменты сюжетной линии связаны с режимом «Город». По сюжету ваш персонаж возвращается на Родину, где по прибытию оказывается, что родной город практически разрушен. Отныне главной задачей становится восстановление города, благодаря чему позже будут открывать новые события и задания. И по канону серии о главном герое или героине – практически ничего неизвестно. Известно лишь то, что персонаж входил в элитное легендарное объединение под названием «Клинки» (о чём говорит название игры), куда выходят лучшие агенты Империи, но по неизвестным причинам персонаж был изгнан из гильдии. Поэтому после этого персонаж решает вернуться обратно к себе на Родину.


Доступные игровые режимы


Стоит отметить, что «The Elder Scrolls: Blades» включает в себя на данный момент три абсолютно бесплатных режима. Каждый режим отличается своими уникальными правилами, локациями, врагами, наградами и атмосферой.

Режим: «Бездна»

«Бездна» представляет собой бесконечное подземелье спиралеобразного строения. Основная задача – пройти как можно больше уровней. С каждым разом персонаж будет спускаться намного ниже и глубже. Каждый раз в Бездне вы будете встречать всё более сильных врагов, поэтому постарайтесь быть начеку. Подземелья делятся на два типа: первый – процедурно-генерируемые подземелья, второй – подземелья ручной проработки. Преимущество режима заключается в том, что каждый тут может неплохо отработать умения ближнего боя на существах и получить ценный лут.

Режим: «Арена»

Арена – это местный аналог мультиплеерного режима, где проходят состязания между игроками. Иными словами: на Арене игроки сражаются друг с другом. Поединки представляют собой, скорее, некие дуэли, чем привычные аренные бои, как это было в «Oblivion».

Режим: «Город»

Город представляет собой основной режим, поскольку в нём вы будете проводить большую часть своего времени. В городе присутствует центральная локация, где каждый может продвигаться по сюжетной линии, получать задания и встречаться с различными побочными NPC. Таким образом, городской центр – это ключевая деталь сюжетной линии и заданий. Кроме того, город является настоящим симулятором, где каждый сам решает, что и как будет выглядеть, что будет построено, что будет обновлено и украшено. Напоследок стоит отметить, что в режиме «Город» каждый игрок сможет посещать города других игроков. И играть на мобильном устройстве можно будет при желании не только в ландшафтном режиме, но и в портретном.


Особенности игрового процесса


Удобное управление

На протяжении всей разработки разработчики далеко не один раз уделяли внимание элементам управления. Впрочем, это неудивительно, поскольку управление – это наиболее важная деталь игрового процесса. Чем проще управлять, тем комфортней будет играть пользователям.

Поэтому The Elder Scrolls: Blades скачать стоит хотя бы из-за того, что тут присутствует простое и удобное управление. В игре вам не придётся использовать джойстики или другие девайсы для качественного времяпровождения – достаточно лишь пальцев. А в случае вертикального положения экрана, управлять персонажем можно вообще при помощи лишь одного пальца. При желании можно пить кофе и продолжать сражаться с врагами!

Графическая составляющая

Графика в «Клинках» – отменная. Несмотря на тот факт, что дата выхода The Elder Scrolls: Blades состоится в 2019 году, картинка всё равно поражает и сразу привлекает внимание, поскольку трудно отказаться от увиденного и не попробовать на свой собственный вкус.

Талантливые разработчики

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что за создание The Elder Scrolls: Blades отвечает уважаемая и многообещающая студия Bethesda. Поскольку многие геймеры до сих пор получают удовольствием от The Elder Scrolls: Skyrim и Fallout: Shelter. Перечисленные игры не просто являются популярными проектами, а заслужили звания шедевра в игровой индустрии.


 

Дата выхода и платформы

Платформа / консольДата выхода
Windows (pc)Н/Д
Playstation 4 (ps4)Н/Д
Xbox One (xone)Н/Д
Google Android (android)31.12.2018
Apple iPhone (ios)31.12.2018

Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

The Elder Scrolls Blades что нового

Обсуждение проблем с The Elder Scrolls Blades

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой The Elder Scrolls Blades, например:

  • В The Elder Scrolls Blades черный экран и вылетает без ошибки
  • В The Elder Scrolls Blades есть баги или игра лагает/фризит
  • The Elder Scrolls Blades *.dll ошибка

Авторизуйтесь, для обсуждения The Elder Scrolls Blades

    Вы находитесь на странице игры The Elder Scrolls Blades, где представлены дата выхода, описание, системные требования The Elder Scrolls Blades (для ПК), превью, обзор и прохождение The Elder Scrolls Blades. Минимальные и рекомендуемые системные требования The Elder Scrolls Blades (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть The Elder Scrolls Blades отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе The Elder Scrolls Blades форум.

    База данных по игре The Elder Scrolls Blades имеет текстовый формат (новости, превью, обзоры, прохождения, гайды и советы), интерактивный (прохождение видео, видеоновости, трейлеры, гемплей, видеогайды и скриншоты) и файловый (трейнеры, save-файлы, патчи, DLC, редакторы и моды).