GameAwards.ru » Игры » Syberia: The World Before

Описание игры Сибирь 4

Syberia: The World Before - четвертая часть популярной серии приключенческих игр. Мы снова берем на себя роль Кейт Уокер, которая отправляется в новое путешествие по разным странам. Игра традиционно ориентирована на исследование и решение головоломок. В ходе своего путешествия, вы посетите не только несколько континентов, но и разные эпохи. Занимайтесь исследованием, ведите беседы, собирайте предметы и решайте головоломки. В игре великое множество головоломок! Многие из них вращаются вокруг использования механических конструкций, известных как автоматы.

Системные требования Syberia: The World Before ПК

Ниже 👇 представлены минимальные и рекомендуемые системные требования Syberia: The World Before, чтобы играть с наилучшим FPS. Пойдет ли Syberia: The World Before на слабом ПК? Проверьте конфигурацию вашего ПК или ноутбука, прежде чем играть в Syberia: The World Before. Если игра тормозит или вы нашли какой-то баг в Syberia: The World Before, то напишите об этом в блоке Обсуждение Syberia: The World Before внизу 👇👇 этой страницы.

😥 Минимальные требования:

  • ОС: Windows 7 или выше
  • Процессор: i5 6600
  • Оперативная память: 8 ГБ RAM
  • Видеокарта: Nvidia GTX 750 Ti или Amd radeon HD 7850 / R7 260X
  • Сколько весит: 13 ГБ

💪 Рекомендуемые требования:

  • ОС: Windows 10
  • Процессор: i7 8700 или выше
  • Оперативная память: 16 ГБ RAM
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060 или Amd R9 390X / Fury X
  • Сколько весит: 13 ГБ

Syberia: The World Before дата выхода и платформы

В таблице представлена информация о том, когда игра Syberia: The World Before (Сибирь 4) выйдет (вышла) на компьютер и/или консоли.

Платформа / консольДата выхода
ПК [Windows] (pc)18.03.2022
Playstation 4 (ps4)18.03.2022
Xbox One (xone)18.03.2022
Playstation 5 (ps5)18.03.2022
Xbox Series X (xsx)18.03.2022

Новый Syberia: The World Before (Сибирь 4) входит в подборки: ТОП игры; игры, где есть исследование мира; игры, где сюжет зависит от игрока; игры, где главный герой женщина; пазл (головоломка); лучшие приключенческие игры. Какие еще игры выйдут? Смотрите новинки игр в календаре.

Syberia: The World Before что нового

Обсуждение проблем с Syberia: The World Before

Ниже вы можете оставить комментарий если у вас есть проблемы с игрой Syberia: The World Before, например:
  • В Syberia: The World Before черный экран и вылетает без ошибки
  • В Syberia: The World Before есть баги или игра лагает/фризит
  • Syberia: The World Before *.dll ошибка
, для обсуждения Syberia: The World Before
  • Irinity 11:46, 1 апреля
    Нравится 0 0 Не нравится
    Привет! У меня баг в игре при починке механического оркестра. Автоматоны на площади починены, механизм в башне запущен и дверки открыты. Но при починке щитка на стене, где духовые инструменты - левая часть щитка правильная-героиня "кивает", а правая часть нет, героиня отрицательно качает головой. Перепробовали все. Делали по инструкции на бумажке Даны, делали одновременно с воспоминаниями Даны, перемещаясь туда-сюда, ходили поговорить с ректором (обсудили все,что можно), пробовали позвонить Оливии (не взяла трубку), сравнивали позиции рычагов с прохождениями игры в гугл, бегали по площади и болтали со всеми, смотрели всюду. Итог один. Все рычаги в правильной позиции, ничего не забыли, перепроверяли по 100 раз, но все равно игра упорно говорит, что правая часть сделана не так. Из-за этого невозможно продолжить игру. На просторах интернета не нашла никакой информации о похожей ошибке.

Вы находитесь на странице игры Сибирь 4, где представлены дата выхода на русском в steam или других платформах, описание, системные требования Syberia: The World Before (для ПК), превью, обзор и прохождение Syberia: The World Before. Минимальные и рекомендуемые системные требования Syberia: The World Before (для ПК) есть на этой странице. Вы можете лично оценить или просмотреть Syberia: The World Before отзывы других игроков, а также обсудить игру в разделе Syberia: The World Before форум.