Гайд к игре Warhammer 40,000: Rogue Trader
Гайд по фракциям в Warhammer 40k Rogue Trader
Гайд Warhammer 40,000: Rogue Trader

Гайд по фракциям в Warhammer 40k Rogue Trader

О чем пойдет речь:
2023-12-16 14:33:12
513

Фракции в Warhammer 40k Rogue Trader это сообщества, объединенные общей целью и моралью. У каждой фракции есть своя собственная культура и магазин. Некоторые фракции более открыты для переговоров и заключения сделок, в то время как другие более закрыты и могут быть готовы к переговорам только в том случае, если у них нет другого выбора. Некоторые фракции могут быть не очень однородными, и у некоторых членов их обществ могут быть разногласия, в то время как в некоторых других фракциях подобный сценарий можно увидеть очень редко.

Главный герой может взаимодействовать с фракциями и пытаться относиться к ним положительно или отрицательно. Хорошие отношения и обмен услугами могут привести к возможности нанять нового Компаньона. Вселенная Warhammer 40000 очень богата фракциями. Дипломатические отношения между ними очень сложны, а их предыстория очень глубока. Ниже вы найдете описание ключевых фракций в пространстве Коронус.

Империум

Известна как крупнейшая цивилизация, существующая в пространстве Коронус. Империум разбросан по системам планет по всей галактике. Их стремление быть величайшими привело их к тому, что они стали худшими тираническими режимами, когда-либо видимыми в истории, где каждое живое существо является свидетелем жестокой системы, похороненной глубоко в пропаганде и фанатизме.

Империум создал мрачное будущее, в котором человечество может только мечтать о выживании.

Асуриани

Великая Империя Эльдари превратилась в ее потомков, которые теперь известны как Асуриани. Те, кому удалось пережить порчу своего вида, пробрались на корабли. Ксеносы по своей природе, асурианцы кажутся очень похожими на людей из-за своего тела, но что действительно отличает их от других, так это их способность использовать психические силы, которые превосходят потенциал любого человека-псайкера. Это дает им преимущество в технологиях создания устройств кристаллизованной психической энергии, разрушающего реальность оружия и брони.

У асурианцев и вольных торговцев напряженная история взаимодействия, часто это приводило к конфликтам, но харизматичные лидеры смогут сформировать союз, пускай даже и временный.

Друкхари

Темные братья асурианцев, друкхари стали воплощением живого кошмара. Друкхари создали оружие, предназначенное для того, чтобы причинять мучения своим жертвам и извлекать энергию страдания из самой их души. Рейдеры Друкхари не будут убивать своих жертв, поскольку они хотят вернуть их домой в Комморру, чтобы пытать, проводить эксперименты или бросать в боевые ямы ради кровавого удовольствия.

Жертвы могут только молиться о том, чтобы не попасть живыми в плен к Друкхари, потому что, если и есть судьба хуже смерти, так это стать игрушкой одного из Повелителей Плоти Друкхари.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий