Гайд к игре Warhaven
Гайд по игре за Арха (лучника) и Ворона в Warhaven
Гайд Warhaven

Гайд по игре за Арха (лучника) и Ворона в Warhaven

О чем пойдет речь:
2023-09-26 13:42:36
589

В последнее время выходит много средневековых файтингов, и многим нравится это новое направление. Если задуматься, то все началось с For Honor и Chivalry, а теперь появились такие игры, как Warhaven. В этом гайде мы расскажем вам, как играть за Арха и его бессмертный вариант Ворона.

Warhaven. Лучник

В игре он носит странное название, предположительно для того, чтобы класс звучал более уникально. По сути, это персонаж дальнего боя, и для эффективного сражения ему необходимо держать дистанцию. Имея всего одну базовую атаку ближнего боя и ограниченные возможности блокировки вражеских ударов, онможет легко погибнуть, если позволит врагам добраться до него.

Вот все способности, которые может использовать Арх:

  • Удар: единственная атака ближнего боя. Не самый лучший вариант, но полезный в случае, если вас атакует один противник с низким уровнем здоровья.
  • Точная стрела: атака с высоким уроном, способная пробить до трех врагов.
  • Стрела Дымчатого Цвета: пробивающая защиту способность, которая стреляет во врагов, помогая союзникам пробивать вражескую защиту.
  • Милость Гойи: уменьшает урон от падения. Это означает, что вы можете падать с высоты, не опасаясь повреждений.

При игре за Арха не забывайте держать дистанцию до противника. При стрельбе по дальним врагам рекомендуется полностью натягивать лук. В противном случае, траектория полета стрелы может помешать вам совершить точный выстрел.

Ворон

Warhaven. Ворон

Ворон - неуязвимый персонаж, его можно активировать, но стиль игры остается прежним. Держите дистанцию до противника и не забывайте заряжать свои атаки для нанесения большого урона. Ворон также обладает умением, позволяющим ему на короткое время переходить в бесплотное состояние. Эта способность идеально подходит для выхода из опасных ситуаций.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий