Гайд к игре Shadow Gambit: The Cursed Crew
Гайд по Сулейди в Shadow Gambit: The Cursed Crew
Гайд Shadow Gambit: The Cursed Crew

Гайд по Сулейди в Shadow Gambit: The Cursed Crew

2023-08-22 10:12:55
858

Сулейди — один из персонажей Shadow Gambit: The Cursed Crew. Она является одним из товарищей по команде, которых вы можете разблокировать по мере продвижения по сюжету и брать с собой на миссии.

Роль: Корабельный доктор. Она заботится об экипаже «Марли» и лечит неприятные душевные болезни. Она также смертельна с лезвием. Наполненные душой растения, которые Сулейди выращивает в своем лазарете, помогают ей исследовать тайны Проклятия.

Навыки:

  • Покрытие семян — это странное и быстрорастущее растение. Сулейди может бросать флаконы, чтобы вокруг нее росли кусты. Идеально подходит для укрытия на открытом пространстве!
  • Бродячая пыль — этот неприятный запах ошеломит даже самого стойкого солдата Инквизиции… а странные споры заставят врагов уйти.

Улучшение навыка:

Бродячая пыль, реверс!: разблокирует новый навык «Бродячая пыль, реверс!», который заставляет охранников двигаться к позиции Сулейди.

Испытательная миссия: Лечение Сулейди

Значки (всего 18):

  • Взгляни на время — прерви разговоры на 5 разных островах используя Бродячую пыль.

Места: Гран-Алькасар, Память о великом замысле, Остров Покаяния, Предел Морроу, Нью-Крукбери.

  • Капер (Сулейди) — завершите миссии с этим товарищем по команде (доступно 3 значка). Значки выдаются на 5, 12 и 20 миссиях.
  • Пусть листья покроют все — спрячьте в общей сложности 200 тел с помощью Покрытия семян (доступно 3 значка). Значки выдаются на 50, 100 и 200 тел.
  • Сложная часть — спрячьте 5 или более тел одновременно с помощью Покрытия семян.
  • Прикрыть толпу — спрячьте сразу 8 членов экипажа с помощью Покрытия семян.
  • Головорез (Сулейди) — убейте охранников с этим товарищем по команде (доступно 3 значка). Значки выдаются за 50, 150 и 250 убийств.
  • Посещение сумасшедшего дома — завершите миссию на Близнецах Нерехтемереша, имея в команде только Сулейди.
  • Исследователь (Сулейди) — завершите миссию на всех островах с этим товарищем по команде.
  • Ходьба полезна для вас — переместите охранников с помощью Бродячей пыли (или её улучшения) (доступно 3 значка). Значки присуждаются на дистанциях 100, 250 и 500 метров.
  • С тобой все будет в порядке — отправьте охранника в ловушку окружающей среды с помощью Бродячей пыли.

Советы по использованию Сулейди

Сулейди — очень полезный компаньон в миссиях. Ее Покрытие семян — бесценный навык, поскольку он может служить множеству целей. Во-первых, его можно использовать, чтобы спрятать своих товарищей по команде, где в противном случае не существует укрытия, что отлично подходит для того, чтобы прокрасться мимо охранников. После размещения семян охранники также будут смотреть на них в течение нескольких секунд, давая вам небольшое окно, чтобы передвигаться незамеченным. Их также можно использовать для сокрытия тел, как и любой другой кустарник, но их можно даже разместить поверх трупа, чтобы избавиться от него автоматически. Наконец, удачно расположенный куст может фактически полностью заблокировать обзор охранника, особенно если этот охранник находится высоко.

Бродячая пыль также дает вам контроль над охранниками и отталкивает их от Сулейди. Обновление дает вам еще больше полезности и привлекает их к вам. Хорошая новость состоит в том, что это прерывает разговоры между охранниками, чего не делают другие методы отвлечения внимания. Этот навык позволяет прерывать разговоры и убивать охранников по отдельности.

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий